정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비 먹통요 ㅠㅠ

광전l존슨 2018-06-10 16:34 조회 485

주차 후 점심식사후에 자리 옮기는데 화면이 이러내요.
넘 불편해 죽겠네요.
글 읽어보니 HMI교환하면 된다는데.
제주도에 부품이 있을지 걱정입니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

일단 시동끄시고 4,5번 휴즈 탈착 해보세요 
왼무릎앞 동전통 여시면 됩니다

광전l존슨 작성일

휴즈 이상없어요 ㅠ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

아마... 도요? 

정확히는 모르고요, 그저 경험담일 뿐이니 그래도 안되시면 삽소 입고 하셔요~

광전l존슨의 댓글 작성일

휴즈 빼는것이 혹시 hmi라는 모듈 초기화 하는 과정인가요?

그럼 한시간 정도 후에 시동 걸었는데도 작동 안하면 사업소 입고 하셔야 됩니다. 

저는 저런경우 두번 있었거든요.

탈착 했는데 휴즈 이상없드라구요 다시 끼웠는데 똑 같아요

부클럽장님이 말씀하신 4,5번 퓨즈요~

무슨말씀이신지요? 
어떤걸 탈착해야하는지요?

이상없는거 아실거에요. 

탈착 해 보셔요. 
팔라의 놀라운 셀프리페어를 경험하실수 있을지도 몰라요^^

광전l존슨 작성일

좋은 정보 감사합니다. 
제발 잘 되길 바랍니다 ㅠ 
차 고치러 갈 시간이 ㅠㅠ

대경지역장I장효조 작성일

잘해결되시길 바랍니다.ㅠ

감사합니다. 
낼 아침에 짠 하고 켜지길 바라고 있어요 ㅎㅎ

광전I악동풍 작성일

저 이거 예약하고 몇주 걸렸습니다 ㅜㅜ

큰일이네요 후방카메라가 안되니 넘 불편하네요 ㅠㅠ

서경l대한박지 작성일

저도같은 증상이네요 휴즈한번 탈부착 해봐야겠어요

부경l좋아좋아 작성일

저는 이런 현상 한번도 없는데 좋은 정보 감사

부경l가이코쿠 작성일

HMI 부품 저도 교체했습니다 . 말로는 블박 상시 때문에 다른 외제차들도 많이 나간다고하더라구요 
 그래서 보조배터리 장착도 했구요 교체하고 한번더 꺼지긴했는데 그때는 배선이 헐겁게 꼽혀있었는지 다시 꼽으니 잘되더라구요