정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기름 가득넣었을때

리얼2 2018-06-12 07:55 조회 1654

주행거리 얼마정도 나오시나요??

안산거북이 작성일

740 디줴르

수원쿵쿵이 작성일

절반에 400정도뜨던데요 올뉴요

리얼2의 댓글 작성일

디젤이신가요??

수원쿵쿵이의 댓글 작성일

가솔인데욤

수원쿵쿵이의 댓글 작성일

만땅 900인가찍은적있어요 가득을잘안넣어서 요즘은모르겠네요

리얼2 작성일

전 휘발유차입니다ㅎ

재하기 작성일

.4T 평균 750이요

리얼2의 댓글 작성일

와..750이 어떻게 나오죠....

재하기의 댓글 작성일

연비가 12.5에서 별 변동이 없네요

리얼2의 댓글 작성일

기름통이다른가..전가득채움 계속540~580인데ㅠㅠ

바다구름의 댓글 작성일

구크가 연료통이 더 큽니다 ㅎㅎ 신크는 52리터구요...

독고탁의환희의 댓글 작성일

만땅넣어고 48리터 들어가던데 ~~ 

바다구름의 댓글 작성일

남아있는 기름이 있으니까요... 진짜 엥꼬나서 세워버릴 정도로 비워야 52리터 들어가겠죠.

나루홀릭 작성일

올뉴인데 470정도? 시내주행이..90프로라

데이스타 작성일

11식 디젤인데 850아래면 이상한걸로... 물론 저는 고속화도로에 연비주행입니다^^;; 초창기엔 1000넘었는데 요새 잘 안나오네요ㅠㅠ 차가 늙었심

인천크룽이 작성일

시내만 다니면 400 후반때 나오던데요 ㅋㅋ..

꾸벅 작성일

전 디젤인데..고속도로만 타서 가득에 주행가능거리 1200km 나와요..

세종외계인 작성일

ㅇ와 연비 14.7.. 대박이네요 

전 만땅700나오ㅓ요 2.0 디젤

세이호 작성일

주행가능거리야... 평균연비 따라가니깐요ㅜㅜ 
저는 올크가솔린인데 출퇴근길이 거의 안막히는 고속주행이 많아서 800~900정도 떠요. 
누적24,000km 평균연비가 15.7km고, 최근 7,000km 평균연비가 16.4km네요.

리얼2의 댓글 작성일

올뉴크가 800까지 떠요???  전왜..580..ㅠㅠ

혈리니 작성일

예전 어느분이 답해주셨는데 기름통은 52인가53인가인데 40 에불들어오게해놨다드라구요 불들어오고 넣으면 40정도 들어더라구요..ㅡㅡ 고로 연비13잡으면 520정도탐.. 기름통 개후잡임.. 경차도아니고..ㄷㄷ

리얼2의 댓글 작성일

그럼 불드오고도 10리터가 더있는거네요???

혈리니의 댓글 작성일

그렇다곤 하는데 저도 확인은 못해봤어요..차설까봐ㅋ 그냥 기름통작게 만들었구나 생각하고 감수하고 타는 중입니다ㅋ

바다구름 작성일

저도 항상 비슷하게 뜨네요. 시내 반, 고속 반인거 같아요 ㅋㅋ

킴썽 작성일

가득넣으면 요즘 6만원 조금 넘던데 500키로 이상 타본적이 없습니다  1.4 텁 휘발유 입니다

시흥크루 작성일

연비에 따라 바뀌기때문에 차량마다 나타나는 수치는 다른것으로 알고있어요

모크롱 작성일

어 저도 아주 가득은 아니었는데 824나오더라구요 고속이8, 공도2 에요

부평크룽I기연I 작성일

올뉴 가솔에 95% 시내주행으로 만땅 넣으면 잘나와야 420이요.... 
트립상 연비는 11km 입니다요

질주l방어진l올4286 작성일

주행거리는 운전습관에따라 달라집니다 
즉 기름 넣기전 주행습관에따라서요

인천김기우 작성일

올크 600정도나오는거같아용

170531 작성일

800정도 들어가요

양배추형아 작성일

.6 이구 한 650-700정도 나옵니답

화성n접힌날개 작성일

.4t 가솔린 가능 거리 620~30 나와요. 실제는 아닌거 같고요

2016크루즈ㅣ대구 작성일

.8은 700 정도 나옵니다. 실제랑 비슷한거 같아요

독고탁의환희 작성일

계기판 너무 부럽네요 컬러 계기판

천국천사 작성일

직전 트립 연비 기준으로 계산해서 그렇습니다.  주유전 전체 연비에 따라 570~740 사이로 달라집니다.

지수0035 작성일

으아닛?! 뭐죠?!! 저는 기름 만땅넣으면 주행가능거리가 430정도 나오는데요.. 평균연비 따라가는거라면 할 말은없습니다... (8.9)

우현몬 작성일

670 나오던데

도여비 작성일

눈끔 하나당 50km이던데 계산하면 800이 넘어야하는데 채우면 580정도요. 600은 안되더라구요

연댕댕 작성일

디젤이용