정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전면부크롬죽이기

서경T은교야 2018-06-11 18:41 조회 1349

확실히 하고나니까 더좋네요뭔가더일체형스럽고 만족도가업업됩니다 따봉

서경T백호청마 작성일

허걱 완전 멋져요 전 회색인데 빨강으로 입그려보고 싶네요 오

서경T은교야의 댓글 작성일

빨강으로해도이쁠거같아요!!

서경T타투이스트 작성일

저도 트랙이 나오면 크롬 죽이고 그릴부분 같은 색으로 도색하려고했었는데... 화원님이 먼저 하셨네요!!! 역시 센스쟁이셔!!! 이뻐요

이미저보다먼저하신분들도많은데요뭐 ㅋㅋ 
저도다른횐분들꺼보고한거예여

전라T땡칠이 작성일

온통 껌껌하군요!

취향저격입니다

서경T오도풀 작성일

쉬이이이이크 블랙 쥑이네요!

볼때마다맘에드네요!

서경T파이크 작성일

오 ㅎㅎ 흑간지 직이네요

매우만족중입니다 ㅎㅎ

서경T달리는트랙스 작성일

로봇트인줄 변신하겠어요

뭔가포인트가필요한거같기도하고 ㅎㅎ

경상T악토 작성일

쇼바내린건가요? 자세가 낮아보이네요?

아녀순정에 번호판내린거말곤없어요~

경상T쉐비맨 작성일

깔끔ㅋㅋㅋㅋ

왼전깔끔합니다 ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

필터 없는 샷 볼 수 있나요? ㅎㅎ

여기있습니당~

강원T트랙터의 댓글 작성일

느낌있네요 ㅎㅎ 전 파랑이지만 도전해볼 예정이라 감사합니다

파랑에도느낌있을듯한데요 잘어울릴거같아요 ㅎㅎ

그래도 올블랙이 진리죠 ㅎㅎ

크롬죽이기만큼은정말만족스럽네요 ㅎ

랩핑인가요 도색이신가요?

서경T다시걷자의 댓글 작성일

저도 방법이 궁금하군요

고무랩핑스프레이예요~무광이구요

고무랩핑스프레이예요~무광이구요

그거 요즘 다 매진이던데 어디껀가요?!

전아트랩제품입니당~~

강원T소하 작성일

시간이얼마나걸리셨나요

덧칠해야되기때문에 30분내외면충분하다고봅니당