정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그릴 레드몰딩 이상한가요?

대충l능구렁이 2018-06-12 14:13 조회 1099

레드몰딩으로 포인트 그림판으로 줘봣는데

이상한가요?

서경l홍날두 작성일

제가볼땐 블랙차량엔 어울릴거같은데 화이트라 좀 아닌거같네요

대경l보리쑥 작성일

<a href="https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.49.776974841sPOVp&amp;id=569565771009" target="_blank">https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.49.776974841sPOVp&amp;id=569565771009</a> 
저렇게 해놓고 링크의 제품을 달아놓으시면 고양이처럼 보일 것 같네요 ㅎㅎ 
물론 달면 불법입니다.

대충l능구렁이의 댓글 작성일

나쁘지 않네요 ^ ^

대경l점촌l날리부 작성일

차이나 틱?

차이나 틱이 뭔가요?

대경l점촌l날리부의 댓글 작성일

아 중국 스러운 디자인 같다는 얘기 였습니다. 죄송합니다.

뭐 죄송할것까지야. . ㅎ 중국스럽다는게 욕은아니니까요 ^ ^

광전l니얼봉 작성일

이런 크롬어디서 판매하나요? 판매처좀 알려주세요~

대충l능구렁이 작성일

오 깔끔하네요 ㅎ 리플렉터 레드도 파는건가요? ㅎ ㅎ

강원I춘천I아름사랑 작성일

개취 맨위에만 해도 제눈에는 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ 헤드램프 리플렉터 스티커랑 같은 색깔로 했드랬습니당

오 깔끔하네요 ㅎ 리플렉터 레드도 파는건가요? ㅎ ㅎ

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

아.. 전 카페공구로 산것이 잘못 붙혀서 쭈굴쭈굴 망해서리.... 3000원짜리 라이트 필름(레드) 구매해서 똑같이 재단해서 붙였어요. 사실은 상단그릴도 라이트필름 붙인거랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l능구렁이 작성일

회원님들 의견 살짝반영하여 최종결정으로 !

대충l말붕이쩜영텁 작성일

프론트립만 하면 괜찮을듯하네요 크롬은 좀.. 양스러워보일수도..

맨 밑에 말씀하시는거죠? ㅎ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

넹 맨 밑에만 하는게 젤 이뻐보일듯해요~

인부l빡구 작성일

광택있는 레드크롬이라면 스포티하게 분위기 살겠지만(c필러 스포츠스티커랑 레드포인트 몇개 붙여주실시) 들뜸이 조금이라도 있으면 안이쁠것 같아요!

구매하려는게 레드크롬입니다 ^ ^

인부l빡구의 댓글 작성일

오 이쁜데요? 금손이시라면, 곳곳에 포인트도 잘 주실거라면 괜찮을거라 생각합니다

금손은 아니지만 . . . 일단 계획중입니다. . 싼가격으로 살짝.변화주고싶어서. . 헝그리. . .ㅜ

인부l지후짱 작성일

전 제일 밑에만 추천요~

오호 고려해봐야겟어요 ^ ^

충청l킬러비 작성일

개인취향 이지만 
 전 좀별로...

ㅋ 확실히 무리수인가보네용 ㅎ ㅎ

충청l킬러비의 댓글 작성일

차라리 그릴 테두리를 하세요 ㅎㅎ

광전l주니12 작성일

개취인정합니다 다만 개인적으로 좀....^^;; 안하시는게

ㅋ ㅋ ㅋ 저도 약간 무리수인가해서 회원님들 의견을 물어보고싶엇어요 ^ ^