정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이제 11만입성이네요^^

대충lolleh 2018-06-11 15:06 조회 580

1년 반도 안되서 5만탄듯 합니다ㅎ 

20 만타고 기변하면 딱이네요

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 5만3천입니당ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

몇년식이야?ㅜㅜ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

16년 9월입니당ㅜㅜ

질주하느라 바쁜동생^^ 
대경방은 레이서들^^

대경l흰붕이의 댓글 작성일

대경방서 제가 간이 젤작슴다

대충l청주l천번이 작성일

형은 50만 도오전~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

너는 고급차타고 형은...ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

할......장난아니네 ㅋ

너무많이 탄듯ㅋㅋ 
저녁먹어야지?^^

서경I알콜리즘 작성일

대단하시네요. 특별히 신경써야 하는 부분이 있을까요? ^^

걍 저는 일찍일찍 다갈아요...^^; 
오일류 연료필터 등등ㅜㅜ

서경I알콜리즘의 댓글 작성일

아하 역시 관리철저가 답이군요!! 
좋은 하루 되세요^^

서경lssunI썬 작성일

그렇다면.... 
6년뒤에 기변하신다는 얘기?! 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ

3년 안걸릴꺼같아요ㅜㅜ 
1년에 3만은기본타는듯해요

서경l말쑤니 작성일

전 2년7개월 이번주면10만찍을듯합니다ㅎ

많이 타셨네요^^;

서경l말쑤니의 댓글 작성일

첫 1년간 4만넘게탄것같아요ㅎ평택 의정부 연애하며 결혼준비하고 신혼집 인천서구에서 화성까지 150키로출퇴근을 했드랬죠ㅜㅎㅎ

많이 타신 이유가 있었네요 
저도 다 돌아다니다보니 이리되었네요ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

근데 제 마인드는 차는 달리는게 좋겠다라서 잘돌아다녀요ㅎㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

저의 3배 ~~!!! 전 2년 45000 탓네용 ㅋㅋㅋ

평균정도 탓구나^^

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

최근1년 간 3만 탓어요 ㅋㅋ 
보증 끝날때까지 별탈없이 타는게 ㅋㅋㅋㅋ 소원입니다 ㅋ

인부l말리의리부 작성일

슬슬 타이밍을 가실때가 오신거같은데요??

만키로 더타고 바꾸려고요ㅜㅜ

인부l말리의리부의 댓글 작성일

큰돈 나가시겠어요 ㅠㅠ 저도 이제곧 10만인데...타이밍 압박이 점점오네요

직구 가격물어봐야겠네요...

광전l김조사 작성일

와우 뽠타스틱~~

몇키로 탔어?

광전l김조사의 댓글 작성일

이제 8만요ㅋㅋㅋ

너도 많이 탄거같은데 연식대비ㅜㅜ