정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 큰맘먹고 MXM4 결제했습니다..

인부l감자동굴 2018-06-11 19:06 조회 1492

큰맘먹고 결제했어요... 

장마되기전에 모두 안전을 위해 타이어 점검하세요~~

인부l 빱돕 작성일

무료장착이면 밸런스랑 얼라이도 봐주나용??

인부l감자동굴의 댓글 작성일

아뇨.. 5만5천원이요

대경l쿨페이퍼 작성일

저는 9세대17인치.. 뒷쪽 2타이어만 바꿨는데도 체감이 어마어마했어요. 앞으로도 mxm4일겁니다

광전I아라 작성일

짝당 20만원.... 흐엉......ㅠㅠㅠㅠㅠ

광전l여수 작성일

와 부럽습니다 ㅠ

서경l최강기아 작성일

어디서 구입하셧나요? 
저는 9세대 짝당26.6 싸게 바꿧다고 
생각했는데.. ㅎ 18인치라 차이가 심할까요?

서경l최강기아의 댓글 작성일

위에 링크봤어요 ㅎㅎㅎ

판매원이 아니라서... 위에링크에서 쿠폰먹이면 쫌싸오

서경l말쑤니 작성일

가격 진짜싸게하신거아닌가요;;;우왓ㅎ

쿠폰사용하니 쫌싸게한거같아요

광전l카드값줘체리 작성일

MXM4 2년째 신고있는데 이놈 진짜 물건이예요 ㅋㅋㅋ 싸게 잘 사셧네요

기대하고 있습니다!

부경l넷빈 작성일

저도 미쉐린으로 가려고했으나 고민끝에 노블2 AS 로 신겨줬습니다 근데 막상보니 미쉐린 뽐뿌 겁나오네요ㅠㅠ

승차감 괜찮나요???

부경l넷빈의 댓글 작성일

소음 승차감은 국산중엔 제일 잘잡는거 같습니다 
순정신긴거 타다가 이거 신겨놓으니 이제 이급 이하 타이어는 못 신길정도네용.. 순정대비 엄청난 체감입니다 
빗길제동력도 상당히 우수하고요!

대경l대릭 작성일

저도 바꿔야하는데 어디에요?

위메프에서 구매했습니다. 일산에 본점에서 장착해야되요. 
혹시 몰라 링크요 
<a href="http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3130415" target="_blank">http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3130415</a>

대경l대릭의 댓글 작성일

제가 알아본곳이 더싸게치네요~무배에 장착비포함하면요.ㅜㅜ그리고 저는 할인쿠폰이 없네요ㄷㄷㄷ

할인쿠폰하면 4짝80만원이요

광전l말리와후 작성일

워~ 터이어 가격보소...ㅠㅠ 저도 순정 다음으로 마제스티 아니면 미쉐린보고 있는데... 흑흑 가격이....

어차피 돈들어가는거 좋은걸루 했습니다...6개월로..

인부l알리부 작성일

좋은타이어 사신만큼 안전운전하세요^^

네!!^^ 감사합니다. 안전운행하세요!!

대충lolleh 작성일

좋은 타이어 구매하셨네요^^

감사합니다! 안전운행하세요!