정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션오일 쿨러작업중...

둥근하늘 2018-06-13 12:55 조회 1673

저번에, 매핑에 이어서
미션오일 쿨러작업 하였습니다.

매핑때문인지, 밟으면서 다니다보니....
DAG상에 미션오일 온도가 100도 넘는적이
대부분이여서, 작업하러 왔습니다.

가격도 몇군데 알아본 곳중에..
여기가 제일 저렴하고, 바로 작업된다고 했네요.

쿨러 작업하고, 주변 카센타(공임나라)에서 미션오일도
교환했습니다(레벨링도 90도 맞춰서 해주시네요)
한 동안은 잘 나갈것같습니다. ^^

<튜닝샵 근처에 있는 공임나라에서 - 미션오일 교환>

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

글쵸..쿨러가 진리죠...

둥근하늘의 댓글 작성일

저도 쿨러 처음에는 생각도 안했던건데, 해야겠더라구요.

서경I동두천I아자 작성일

서울 인가요 ??

중량구쪽입니다.

서경I동두천I아자 작성일

가격 좀  알려주세요

쪽지보내드렸습니다

스피넷 작성일

자도ㅠ가격좀 알려주세요

쪽지보내드렸습니다

서경ㅣ중랑ㅣ수호악마 작성일

저희동네네요 여기아는데... 저도 가격좀 알려주세요

쪽지보내드렸습니다

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

85도 레벨링 해주셨디고 하던데, 타봐야겠습니다.

유인 작성일

저도 빨리달어야 할듯한데요..가격좀 부탁드려요

쪽지보내드렸습니다

서경234l남l승호애비 작성일

저도 가격좀부탁드려요^-^

쪽지보내드렸습니다.

티즈 작성일

저도가격 부탁드려요.

쪽지보내드렸습니다.

성이얌 작성일

저도 주소랑 가격좀알려주세요~

쪽지 보내드렸습니다.

서경l강동l천우회 작성일

저두요~

징착하고나니, 미션오일 100도 이상으로 안 올라갑니다. 이건 좋은것같습니다.

쪽지보내드렸습니다.

철없는 아빠 작성일

저도 주소랑 가격좀 쪽지 부탁 드립니다

쪽지 보내드렸습니다.

나의리님 작성일

저도 견적좀 보내주세요ㅜ

쪽지 보내드렸습니다.

서경l중랑l꺄오 작성일

어..? 집근처에 이런곳이 있는지 몰랐네요...^^ 
저두 쿨러 가격 정보 좀 부탁 드립니다..

쪽지 보내드렸습니다.

안산 료하온 작성일

저두 가격좀 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다.

케이리아 작성일

저도 가격이랑 위치좀 알수있을까요 ㅜㅜ

쪽지 보내드렸습니다.

저두 부탁드립니다 ^^

쪽지 보내드렸습니다.

둥근하늘 작성일

작업하고, 고속도로 타고 여기저기 다녔는데, 나름 만족 합니다. 
다음 튜닝은 브레이크 할려고 하는데, 총알을 먼저 모아야 겠네요. ^^

지니하늘 작성일

저도 가격 부탁드려요~^^

쪽지 보내드렸습니다.

솔부엉이 작성일

저도 가격 부탁 드립니다.

쪽지 보내드렸습니다.

서경ㅣ군포잔돈대마왕 작성일

저도 가격 부탁 드립니다.

쪽지보내드렸습니다

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

저도 궁금합니다. 중랑구 살아요 ^^

쪽지보내드렸습니다

경기I남양주I동은아빠 작성일

저도 가격쪽지좀부탁드려요

쪽지보내드렸습니다

공임나라는어디로가셨나요

경기I남양주I동은아빠의 댓글 작성일

저도집이 별내인데 검색해보니 가까운곳은 의정부랑 미사밖에없어서요 ㅠ 망우도있었군요

망우 2호점 갔습니다. 쿨러 장착점이랑 가까워서 좋고, 미션오일 교환하고, 레벨링 해준다고 해서 1시간정도 작업해주시더라구요.

비락식혜 작성일

저도 가격좀 알수있을까요?

쪽지보내드렸습니다

가을 하늘 0331 작성일

저도 주소와 가격좀 부탁드립니다

쪽지보내드렸습니다

노르웨이 작성일

죄송하지만 저도 가격정보 부탁 드립니다.

쪽지보내드렸습니다

떼구리 작성일

늦었지만 정보 좀 부탁드립니다.

쪽지보내드렸습니다

저도쿨러부탁드려요

쪽지보내드렸습니다

어랑 작성일

저도 부탁드립니다. 감사합니다.

쪽지보내드렸습니다

중고업둥이 작성일

저도 가격좀 요

중고업둥이의 댓글 작성일

쪽지가 지워졌어요 다시부탁드립니다

쪽지보내드렸습니다