정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 LT 디럭스 고주파

서경l샤크테일 2018-06-12 21:24 조회 477

고주파소리는 연료펌프교체해도 똑같을까요?

감안하고 운행해야댈까여!? ㅠ

서경I쌍삼 작성일

와 진짜 심하게 나네요 ;; 
많은 분들이 고주파음 난다그래서 제차도 소리가 나는데 못듣는건가하고 있었는데 동영상보니까 
아직은 안나는 것 같습니다.

서경l사운드메니아 작성일

직영사업소에서도 그런 이야기를 하더라구요..ㅠㅠ 나중에 또 나니 안갈아준다고.. 
박박 우겨서 겨우갈았는데 정말 조용히 타고 다니고 있습니다 
요즘 신경안쓰고 밟고다니니 다시 좀 올라오는것 같기도 하더라구요..ㅠㅠ 
스트레스받으면 몸에도 안좋으니 갈고 타시는것 추천 드립니다!!

서경l샤크테일의 댓글 작성일

그래야겟어여ㅎ 
좀만지나고 타다가 갈아야겟네여~.~

서경l주성 작성일

저도 다른분들 글 많이 보고 교체후 또 소리난다해서 그냥 그냥 탑니다 .. 차 안에서는 잘 모르는데 잠시 내려서 들을때는 진짜 크게들려요 자꾸 신경을 써서 그런지 과장 좀 더해서 엔진소리보다 더 크게 
들리는 것 같은 느낌이..

다행이 별탈은 없으시네ㅜ소음공해

서경lfreesky 작성일

얼마전 사업소 갔는데 교환해도 또 소리 난다고 교환하지 말라는 공문 왔다고 안해주네요...ㄷㄷ

흠,, 변화가정말없나바여

서경l요리당 작성일

신경쓰이겠네요;;

네, 말립 오너분들 다신경쓰이겟져?!ㅜ

인부l로뜡 작성일

저두 작년11월에 교환했지만  지금 또납니다;;

흠ㅠ 어느정도 감안해야 맘편하겟네여

인부l로뜡의 댓글 작성일

기름 가득넣으면 또 안나요 ㅎㅎㅎㅎ

광전l보노보스 작성일

저는 기름이 바닥이었을 때 났었는데 풀투풀 주유하고 다니니 괜찮아졌습니다...

만땅주유후 주행을 해봐야겟져@.@ 

서비스센터가긴번거롭고요,흐으

광전l햄머 작성일

2번 교체후 지켜보고있습니다

헐 두번정도하셧네ㅠ이제 안나시겟죠!!

서경l말리부투 작성일

일단 전 교체하고 소리 안나고 있습니다.

다행이십니다ㅎ 저도갈긴해야겟네요ㅜ

대충lolleh 작성일

1년지나면 또나요ㅜㅜ

운행에 지장없고 소리만 신경쓰이는거겟죠?ㅠ