정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

(9세대)머스탱st 데이라이트 추가 작업^^

인부l알리부 2018-06-13 10:44 조회 2002

안녕하세요! 인부l알리부입니다.

오늘은 미국의 대표 머슬카인 머스탱 스톼일 데이라이트 추가 작업을 했습니다!!

타오바오 검색중 우연히 발견한 데이라이트!! led튜닝만큼은 죽어도 결사반대한 저까지 뽐뿌를 엄청나게 많이 준 아이템인데요 이번엔 와이프한테 용서보단 허락을 먼저 선택한 아이템이기도 합니다^^;;(그래도 욕먹음)

●●주소는 어떻게 첨부하는지 몰라서 댓글에다가 단어로 남길게요^^ 검색창에 복붙하시면 됩니다!!

일단 제품 설명을 보시죠!!

중국어를 몰라서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 낮 데이라이트에 연결하여 흰색이 나옵니다.
2. 밤에는 미등에 물려서 파란색 디밍기능까지 됩니다!!
3. 방향지시등(깜빡이)할땐 머스탱 스타일로 주황색으로 무빙기능이 있습니다^^

대략 이렇게 요약할수 있습니다^^

직구는 일주일도 안걸려서 엄청 빨리 왔습니다. 제품은 그럴싸해 보이지만 단차가 심할꺼같다는 불길한 예감이 생각해봅니다ㅎㅎㅎ

●●직구방법은 인터넷으로 검색해보시면 많이나와요^^

그렇게 물건을 가지고 쉐비타운으로 달려갔습니다!!

제생각엔 원래 작업시간 1시간 반정도로 생각했는데 생각보다 엄청 늦어집니다...이유는 엄청난 단차와 선정리때문이죠...웃으면서 계속 작업해주셔서 너무너무감사했습니다^^
(저같았으면 던져버렸을꺼예요ㅋㅋㅋㅋ)

그래도 최대한 단차맞춰주셔서 제기준으로는 만족했지만 예민하신분들은 작업안하시거나...순정꺼로 이식하셔서 작업하시면 그나마 단차는 괜찮을꺼 같습니다^^;; 이자리를 통해 다시한번 정말 쉐비타운관계자분 너무 고생 많으셨다고 말씀드립니다^^

혹시 몰라서 실리콘으로 방수작업도 했습니다^^ 저렇게 고생하시면서 장착해주셨는데 물들어가서 고장나면 열받으실꺼 같아서요ㅎㅎㅎ

저같은경우는 파란색으로 디밍은 안했습니다!

동영상 보시고 참고하시고 저는 작업하신다면 이건 말리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

led작업은 호불호가 갈리기에 뭐라고 하시면 솔직히 제가 할말은 없습니다..그래도 이런제품이 있구나하고 이쁘게만큼은 아니지만 참고만 해주셨으면 하는 바램입니다^^

이상 머스탱 스퇄 데이라이트 작업기 였습니다^^

서경I글리 작성일

간지 나네요..ㅋ

서경l의정부회룡 작성일

와ㅋㅋ탐나요 ㅎ 구조검사에 걸리지않나요?

인부l알리부의 댓글 작성일

이렇게하고 뻔뻔하지만 당연히 구조검사에 걸리죠ㅎㅎㅎ그런데 배기나 오버휀다같은 튜닝할예정이 아니라면 구조검사를 받을일이 있을까요??

서경l의정부회룡의 댓글 작성일

아하 그렇군요ㅠㅡㅠ 이쁜데 아쉽다ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ그래도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

부경l디젤쨩 작성일

멋지네요~

칭찬 감사합니다^^

서경I강서구I시크 작성일

빨리 튜닝이 자유로워지면 좋겠습니다. . 
핫아이템인데 말이죠ㅜㅜ

led쪽은 번호판등이 마지막이 아닐까 생각이 듭니다ㅎㅎㅎ

서경l끽도 작성일

아...이뿌다....ㅡㅜ

예약잡으시지요!!^^

이쁘다고해주시는거 맞죠?!

서경l알봉의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎ 다음에 보러 세벙가야겠습니다!

오!!오시게 되면 낱낱이 보여드리겠습니다^^

대경부지역장l마루 작성일

오 새로운 튜닝!! 새로운 도전!! 
대단하십니다!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~~^^

대경I쉐프 작성일

무빙이 간지네요~~!

이쁘게봐주셔서 감사합니다~~^^

서경l펭귄 작성일

음 어제 3차에서 본게 저거엿군요 .. 하지만 전 더이상 안할.....는 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 처음이라서 깜빡이키는게 민망하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

무빙기능 굿이네요 ㅎㅎ 

어제 오셨을때 보여드렸어야됐는데 너무 정신이 없었네요^^;;;

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

어제 너무 바쁘신거 같아서 제대로 얘기도 못한거 같아서 아쉬웠어요 ㅎㅎ

담엔 그아쉬움 다 풀어드리겠습니다^^

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

오홍~기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

튜닝은 찾아서 하는거라는 말의 
표본이십니다^^ 
이쁘네요^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ㅎㅎㅎ

인부l알리부 작성일

제품정보 : 
【16 17 18款迈锐宝XL改装日行灯雪佛兰迈锐宝XL专用LED日间行车灯