정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[8세대] 84000에.미션사망…

서경l온유온유 2018-06-13 23:22 조회 1405

서비스센터가니까

보증지나서

중고로해도230?정도래요. . .

그래서 미션가게알아보니110정도

미션가게에서했어요.

차는좋은데미션때문에

담엔쉐보레안살듯. . ㅜㅜ

아쏘주땡겨. . 

ps.근데이거 미션오일 잘 갈고 

쿨러다신분도미션사망하는등

많은분들이겪는거보니

종특같은데 소비자원에라도 

신고해야하지않을까요.???ㅜㅜ

서경l말리버 작성일

미션오일 4만에 한번씩 갈아주고 있습니다. 젠1 
현재 12만9천킬로.

대경l말피지 작성일

13년식 젠2인데 8만에 미션오일 바꾸고 지금10만 요즘  고속에서 막발는데 불안불안 하네요 일단 아직 까지 이상없이 다닙니다

대경l말디사랑 작성일

파워 트레인 보증 5년 10만인데 
12년식..ㅠㅠ 위로드립니다 ㅜ

제주l린드 작성일

혹시 테컴(TECHM)만 고장났나요? 아니면 미션 기어 부품들도 파손되었나요? 
고장난 부품 범위에 따라 수리비도 다르게 나올거 같습니다.

서경l온유온유의 댓글 작성일

테컴.은이상.없어요.내려서부품앋좋은거다간가격요.몇군데알아보니내린김.에다고친다더군요. 
딱그거만바꾸자하면해주는데. .비추라고. . 1년2만보장 
테컴까지나가면180정도래요.

제주l린드의 댓글 작성일

글쿤요 완전히 고장난건 아니고 부품 일부가 문제가 되었나보네요 
원래 10만키로 전후로 미션 오버홀 한번 해주면 좋긴한데 
혹시 미션오일 중간에 교환하신적 있으신가요?

서경l온유온유 작성일

이건뭐뽑기도아니고..과격하게운전하는것도아닌데..,ㅜㅜ

서경l남순 작성일

젠2    13만키로넘었는데 아직멀쩡합니다~ 
미션오일 1회교체하였습니다

서경 l 푸른애벌레 작성일

힘내세요~  제 미션은 3만5천에 퍼졌습니다 보증이 끝나니(5년이 지나니) 여기저기 고장이 잦네요

서경l아임그루의 댓글 작성일

3만5천 실화인가요? 유상교체하신거에요? 
충격이네요..

서경 l 도도 작성일

젠2 96000 미션상태 최상입니다

대경l구미l꿀채노 작성일

젠2인가요?

12년12월이면젠1인가요?

대경l구미l꿀채노의 댓글 작성일

12년12월이믄 젠2죠? 헐 ... 젠2라니 제차도 불안불안하네요

ㅜㅜ

대경l구미l꿀채노의 댓글 작성일

혹시 미션오일쿨러 장착하셨나요?

서경l세이트의 댓글 작성일

12년식이면 젠1으로 알고있네요...

아무튼 슬퍼요...ㅜㅜ쿨러미장착

서경l세이트의 댓글 작성일

전 중고로 가져오자마자 미쿨은했지만... 뻗을차는 뻗고 안뻗을차는 안뻗드라구요... 복불복이죠ㅎ