정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전면썬팅 새로 바꿔봣습니다~

서경l유앤미 2018-06-12 19:21 조회 1248

기존 레이노 S9에서
솔라가드 에메랄드로 바꿔보앗습니다.
금일 오후에 한가해서 제차 직접 햇네요
내차는 정말 하기 귀찮은데..
작업 그래도 잘나왓네요
측면도 시간나면 솔라가드로 돌려야겟네요

광전l말디한스 작성일

감사합니다~~~~^^

광전l말디한스 작성일

솔라가드 에메랄드 너무 이쁘네요 전면은 얼마정도해요?

서경l유앤미의 댓글 작성일

정가 50이요..아마 할인율은 조금씩 틀릴겁니다. 
이번에 새로나온거고 기존 새턴이랑 비슷하다고 보시면 됩니다

서경l감사민우 작성일

저는 레이노 크로마가  젤 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 블랙이 아니라 약간 푸른 빛 도는게 이쁘네요

크로마도 이뿌죠 ㅋㅋ 
전에 매장에서 일할땐 바쁘고 귀찮기도 하고 ㅋㅋ 크로마로 할까하다가...ㅋㅋ

서경l아임그루 작성일

썬팅 추천바랍니다. 
가성비와 성능면에서..

레이노. 
솔라가드. 
넥스가드 추천~~

서경l아이러브 작성일

지금 레이노 s9하고 있는데 반사되서 돌아버리겠어요 ㅜㅜ 
시인성 겁나 안좋네요 
개후회중 ㅜㅜ

저는 만족햇엇는데.. 
싫어하시는분들은 엄청 싫어하더라고요. 
저는 그냥 이번에 반사로 바꿔보앗네요~

서경l일산에이스 작성일

바꾸신 이유가 있으신지요? 레이노가 별론가요?

검은계열이 질려서 반사필름으로 바꿧어요^^

관리l미스퐈이터 작성일

줄서봅니다ㅋㅋ

당진으로 근무지 바꿧습니다...

대경l벤츠 작성일

시인성은 어떤가요?

생각보단 나쁘지 않네요. 
야간 고속도로 운전햇는데 괜츈합니다

서경I홍쓰 작성일

s9와 비교해서 열차단 성능 어떤가요?

아직모르겟습니다. 
타봐야 알거같아요.

서경l시화yoon군 작성일

직업이시고 본인차이니 더욱  꼼꼼히 하셨겠네요 
에메랄드 간지납니다

본인차는 다들 대충 합니다 ㅋㅋ이게 하다보면 그래요 
이번껀 얻어걸려서 잘나온듯 해요

부경lcastle민 작성일

썬팅 다이가 진짜 빡세다던데...대단하시네요.. 1따봉 드립니다

업이죠 ㅋ.ㅋ

서경l의정부호갱 작성일

이게.혼자서도 가능한가요?? ㅡㅡ?? 
색상 너무 고급지네요....

직업입니다...틴터라는...