정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 사이드 공간활용..

악동캐스퍼 광주남구 2018-06-13 11:21 조회 1625

좌.우측 공간이 아까워..
짜투리 공간활용해봤습니다.
우측은 비상삼각대가 홈부분하고 딱맞네여.
페달도 비오면 너무 미끄러워..
끼워봤는데 비오면 어떨지 아직은 모르겠네요.
페달 마감은 그리 좋진않네요.

마지막은 키보관함에 비상금 보관활용..ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

탐나네요. 
맨 마지막...

라앙지 평택 작성일

회원님 집주소좀~!!!

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

기름값이 더 들겠네요.. ㅎㅎ

야누스 광주광역시 작성일

마지막 부분 커피 흘리면 대박 납니다 제가 상품권 이부분에 숨겼다가 낭패봄 ㅋㅋㅋ

Sunnyhills 일산 작성일

저도 요거... 
짜투리 공간...찍찍이칸막이...정말 강하게 잘붙어있어요.. 
추천요~~~

무념무상 경기 작성일

퍼샤를 너무 자주간건지 
마키다 18v배터리가 눈에 먼저 들어오네요 
ㅋㅋ

노가다 뛰다보니 트렁크에 장비밖에 없네요.. ㅜㅜ

쑤운 경북구미 작성일

전 농구를 좋아해서 트렁크 왼편에 농구화가 있습니다ㅋ

zhhwang 서울광진 작성일

왼쪽 칸막이 구입하신 주소 좀 공유 부탁드립니다. 

양쪽 다 그물로 된거 사용중인데 벨크로 부분이 자꾸 떨어지네요

쪽지 보냈어요.

zhhwang 서울광진의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

한스 부산의 댓글 작성일

저도 주소 부탁드려요~

Parker 서울 구로 작성일

제가 그제 한국은행서 가져온 지폐가  왜 회원님 페오니에게 있나요?

저 아무짓도 안했어요.

태자공 분당 작성일

양 쪽다 구매 주소 좀 부탁드릴께요~ 정말 찾던거네요^^

이세구 충남당진 작성일

저도 왼쪽 칸막이 주소 부탁드립다

쪽지 보냈습니다.

찬도 부마경 작성일

수고스럽지만.. 왼쪽칸막이  구매처부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다.

해무 부산 작성일

저도 왼쪽 칸막이 구매처 부탁 합니다

쪽지 보냈습니다.

지코 서울노원 작성일

저도 왼쪽 칸막이 좌표 좀 부탁드립니다~아무리 찾아봐도 못 찾겠네요~

쪽지 보냈습니다.

무념무상 경기 작성일

저도 왼쪽 칸막이 구해처점 부탁드립니다. 
회원님 검증이 끝난 제품이라 
구매하려합니다

쪽지 보냈습니다.

루하지 서울서초 작성일

저도 칸막이 쪽지좀 주세요. ^^  아주 좋네요.

늦었네요. 
쪽지 보냈어요.

kimmi 경북포항 작성일

칸막이랑 찍찍이 정보 공유 부탁드립니다!

쪽지 보냈어요.

다니엘정 광주광산구 작성일

저도 왼쪽 칸막이 구해처 주소좀 쪽지로 부탁드립니다. 

쪽지 보냈어요.

흙곰 서울양재 작성일

저도 칸막이와 그물 주소좀 부탁드릴게요

쪽지보냈습니다.

은돌 서울 작성일

저도 부탁드려도 될까요...^^

쪽지 보냈습니다.

지니어스킴 대전유성 작성일

저도 부탁드려도될까요? 회원님 하신거 찾고있는데 뭐가맞을지싶어서요

쪽지 보냈습니다.

위즈 경남 작성일

저도 칸막이 찍찌기 구매처 요청합니다.

쪽지 보냈습니다.

야색마 부산 작성일

저도 칸막이 찍찍이 부탁드려요~

쪽지 보냈어요.

까치사랑 수원 작성일

저도 칸막이 부탁 드립니다~^^

쪽지 보냈어요.

탕몽 안양 작성일

너무 늦게 댓글 달아서 죄송합니다만, 트렁크 왼쪽 칸막이 찍찍이 붙이신거 구입처 좀 알 수 있을까요?

쪽지 보냈어요.

만능맨 대구 작성일

왼쪽 칸막이, 페달들 주소 부탁드려도 될까요?

늦었네요. 쪽지보냈어요.

무빙 경기 작성일

잘 봤습니다. 칸막이와 그물망 구입처 부탁드리겠습니다.

늦었네요.쪽지보냈어요.

타이거 인천 작성일

페달커버 좌표 부탁드립니다.

쪽지보냈습니다.

준하인하파파 전남 작성일

사이드 공간 활용커버 정보 부탁드립니다.