정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이폰 사용 하시는 분들

인천V오늘우리는 2018-06-15 12:52 조회 379

카플레이

USB 꽂으면 연동 됩니다

구글맵으로 네비 사용 가능한데
검색을 핸드폰으로 하시고 목적지 설정하시면 구글 네비 사용 가능합니다

필요하시면 사진 나중에 첨부해서 올리도록 하겠습니다

양주V도니짱 작성일

구글맵으로 네비가 가능하지만 주소 오류, 목적지 찾기 실패 등 불편함이 있어서 
저는 예전에 쓰던 아이폰5 (iOS10.3.3)을 탈옥해서 티맵, 카카오내비 등 좀더 보기 편한 앱들을 사용하고 있습니다. 
탈옥 방법이 필요하신 분은 댓글 남겨주세요. 관련 링크 알려드릴게요.

경기vFidelity의 댓글 작성일

저도 같은 폰을 사용합니다. 
탈옥방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

경기v이파네마의 댓글 작성일

탈옥 방법 좀 알려주세요~

rctae 작성일

탈옥방법 알려 주시면 감사하겠습니다.

인천청라v어랑아랑 작성일

구글맵 하는것도 탈옥하는것도 궁금하네요~ 시간되시면 알려주세요~~^^

양주V도니짱 작성일

새로운 글을 올렸으니 참고하세요

인천청라v어랑아랑 작성일

오늘 해봤는데 구글맵도 나름 쓸만 하네요~ 목적지도 핸드폰으로 입력할필요없습니다. 그냥 지도 한번 터치 하시면 화면에 목적지 바로 입력할수 있네요~ 물론 지도앱보다는 많이 불편합니다만....