정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이제 400만원 갚았는데 400만원 할인 ㅅㅂ..

사소한취미 2018-06-15 14:01 조회 1784

이제 할부 400만원 갚았는데

나온지 얼마나 됐다고

딜러 400만원 할인 무이자 

진짜 회원분들 같이 들고 일어나야 되는거 아닌가요. ㅠ

아오 개빡쳐 진짜 

김개돌 작성일

역시모든 차는 출시되고 1년정도는 존버해야대는거같아요 ㅋㅋ

서나사랑S2 작성일

저도 중고차 구매해서 1년동안 4백 갚았는데 중고시세 4백정도 떨어졌네요ㅋㅋㅋㅋ

할부 갚는속도보다 할인속도가 빠른 ㅠㅠ

숙련된초보 작성일

물건사고 그뒤에는 가격 보는거 아닙니다.... ㅜㅜ 맴이 찢어짐..

천안차도둑 작성일

남들보다 1년 먼저 타는 값 = 400 ㄷㄷ

c서울030c신길미존 작성일

사전 예약자는 웁니다...

방글도사 작성일

300갚았는데 400할인 ㅡㅡ

치즈햄버거 작성일

아놔 ㅠ

연비개나줘버려 작성일

대신 먼저 탔잖아요 ㅡ 
억울할건없죠 

l군산l시우삼촌 작성일

으어....심하네요ㅋㅋ

산본인 작성일

이런거보면 중고차 사야되나 싶기도하고 ㅠ

쫑쫑이아방 작성일

이미 지나간일............. 그냥 탑니다.. ㅎㅎ

청주이글스마왕 작성일

핸드폰이라 생각합시다 ㅋㅋ

미니미니 작성일

ㅋㅋ독일3사중에 벤츠빼고 천만원이상도 하는데..뭐근데 현기도 그렇고 ㅋㅋ 유독쉐보레만 욕을ㅋㅋㅋㅋ

야무치 작성일

단종되서 중고차 값 급격히 떨어졌고 할인까지 해주니 여기에다 300더 하락.. 
다른 차종에 비해 300이상 더 못받는다고 봐야 할듯 하네요 ㅠㅠ

알버스도어 작성일

보증기간이 5년에서 3년으로 다운된것도 가만하시구요 ~~ 잘 샀어요.. 차는 4년째부터 고장 이빠이 데스네~

독고탁의환희 작성일

얼리 아답타 ㅎㅎㅎ 어쩔 수없죠

서울I카레이도스타 작성일

400만은 저번 달이었네요. 

이제 재고차 얼마 안남았다고 하네요... 

6월 혜택은 지금은 할부하면 300만 현금할인 
일시불하면 270만 할인합니다요~

크루즈가좋지 작성일

ㅋㅋㅋ 힘내세요 저도 비슷해요

얏샴 작성일

그죠 열받죠!! 
이제 겨우 500 갚았는데  500을 할인해주니 짱나죠!!