정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정형 퍼포먼스킷 이제 도착 ㅠ

서인경l흠흠 2018-06-14 22:16 조회 574

길고 긴 여정이였습니다...

5월 31일날 주문했는데 제품없다고 1주일가량 기다려서

다시 결제해서 현지배송 4일

배대지도착후 한국 배송 4-5일

대략 15일 걸렸는데 오랜 기다림이라서 그런지 미칠뻔 했네요

뒷소바는 메이드인 코리아라서 놀라고

스프링은 엄청 하드하고 USA네요

이번주 토요일날 장착 해보겠습니다.

경상l로닌 작성일

뒷쇼바가 메이드인코리아라면 국내업체에서 제작했다는 건데, 어느 업체일까요?

서인경l흠흠의 댓글 작성일

S&T 라고 적혀있던거 같아요

서인경l몽상 작성일

궁금합니다~!

장착 후기 또 남길께요 ㅎㅎ

경상l다이나믹 작성일

rs보다 20%정도 단단 해지는 ㅎ 
그냥 노말 아베오이시면 rs로워암으로 꼭 바꾸시길 추천드립니다 느낌이 완전 달라요

넵 RS입니다~ 
딱 제가 원하는 정도의 강도더라구요. 너무 하드하면 일상주행 부담스러울거같고 내구성도 그렇고 ㅎㅎ

감사합니다^^

서인경l레이서띤지 작성일

나이샷이군요 축하드려요 
S&T도 혹 국내에서 직거래 되는지 알아봤지만 안되더군요 ㅎㅎ

띤지님 안녕하세요 ㅎㅎ 
그렇군요 저도 딱 보자마자 한국제품이니 AS나 구매가 가능하지않을까 생각했는데 안되는군요 ㅠ

서인경l레이서띤지 작성일

언제 같이달려봐야겠네용 ㅎㅎ

네^^! 준비하고 있겠습니다~