정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 수리했습니다. 인천. 부천에서 가깝습니다.

인부l라프 2018-06-15 13:03 조회 1818

에어컨 압력 벨브 고장으로 다른 회원님들의 부품 정보 도움받아 오늘 교체하였습니다.

다들 장안동 수리점을 언급하였으나 모비스 압력벨브 부품과 호환된다고 하여 집 근처 카 에어컨 수리점에서 30분 만에 교체 하였습니다.

수리 완료 후 춥네요.. ㅎㅎ 가격 또한 최근 타 매장 견적중에 최저가로써 매우 만족합니다.

추가 사항 - 많은 분들이 가격 문의주시는데 부품 포함 12만 입니다.

관리자님. 가격 공개에 문제가 된다면 내용 수정 하겠습니다.

인천, 부천 일대 회원님들은 여기서 하셔도 무방할 듯 합니다. 사장님에게 여쭤보니 저렴히 해주신다고 합니다.

나머진 쪽지로 알려드릴께요.

언더 커버상 누유 흔적은 일전 오일필터 오조립으로 비산된 흔적입니다.

서경l태권V부잉 작성일

저도 정보 부탁드립니다

A그리즈만N 작성일

저도 정보 부탁 드립니다

서경I왓츠업 작성일

저도 정보 부탁드립니다.. ㅠ 

업력펌프 부품 포함 교체 
냉매 재주입 
냉동유 주입 

이렇게 3개 기본 포함해서 12만원일까요..??

서경l인생한방 작성일

늦었지만 쪽지좀 부탁드립니다

인부I토숙이 작성일

쪽지좀부탁드립니다

인부l라프의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요

서경I그건내과자야 작성일

저도 정보좀 부탁드려요~~광명입니다

쪽지 드렸어요

인부l라돌이 작성일

정보 공유 요청드립니다~

쪽지 드렸어요

인부l 하모니카 작성일

정보 좀 부탁드립니다

쪽지 드렸어요 

제롬 시흥 작성일

근처인데 저도 쪽지 부탁드립니다 
지금 더워 죽어가고 있습니다 ㅜ.ㅜ

쪽지 드렸어요 

제롬 시흥의 댓글 작성일

감사합니다 
덕분에 아주 잘 고치고 갑니다 
시원해서 이제 살거 같네요^^ 
사장님이 아주 일사천리로 깔끔하게 수리완료 해 주시네요 ㅋㅋㅋ

도움되셨다니 다행입니다. ㅎㅎ

서경l이런아이 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다^^

쪽지 드렸어요 

서경I270GT 작성일

저도 고장나면 쪽지드릴게요.. 
그나저나 말디 에어컨이 고장이 잘 나네요....고장이 없어야 할텐데

쪽지 드렸어요 

인부l 너도야 작성일

월초에 남동정비에서 에어컨 컴푸레셔 압력미달로 보증수리 하였습니다. 
보증끝나는면 큰부담인데..... 
정보 부탁합니다.

쪽지 드렸어요 

인부l인천외톨이 작성일

정보 부탁 드립니다

쪽지 드렸어요 

인부l현서방 작성일

쪽지 부터드립니다

쪽지 드렸어요 

인부l무극장 작성일

헉... 혹시나 하고 검색해 봤는데, 검색해보길 잘 했네요... 
저도 올해들어 이상하게 에어컨이 안 시원한 것 같아서 검색해봤는데.. 
저도 거주지가 인천-부천쪽이라 꼭 가봐야 겠습니다.. 
쪽지 부탁드립니다~ ^^

쪽지 드렸어요 

인부l영종주민 작성일

좋은정보 감사합니다. 
쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 드렸어요 

인부l김태딩 작성일

저도 부탁드려요^^

쪽지 드렸어요 

서경l말랭말랭 작성일

저도 부탁드려요 ^^

쪽지 드렸어요 

서경l까망미르 작성일

저도 정보 부탁드리겠습니다~ 감사합니다

쪽지 드렸어요 

인부l지단이얌 작성일

인천 계산동에 살고있어요 저도 정보 부탁드립니다 감사합니다

쪽지 드렸어요 

사과씨 작성일

저도 부탁합니다

쪽지 드렸어요 

흥남 작성일

저도 정보 부탁드립니다 
요즘 에어콘 바람세기만 강할뿐, 미지근한 바람 ㅠㅠ 

미리 감사드립니다

쪽지 드렸어요  

대충I미적분 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요

인부ㅣ한 작성일

쪽지 잘받았습니다 가격은 부품포함 가격인가요?

네 부품 포함가요

서경l말뿌 작성일

쪽지부탁드려요

쪽지 드렸어요

서경lLoveme3565 작성일

정보 부탁드려요^^

쪽지 드렸어요

서경l슈빠 작성일

저도 정보 부탁드립니다..감사합니다..^^

쪽지 드렸어요

인부l냉약빙 작성일

정보 부탁드립니다!

쪽지 드렸어요

서경l주성 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요

광전I기아식도 작성일

정보부탁드려요

쪽지 드렸어요

인부l승미아빠 작성일

정보 부탁드립니다~^^

쪽지 드렸어요

인부l소닉이 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^ 
좋은정보 감사합니다~!

쪽지 드렸어요

세종l서영서율파파ll 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드렸어요

서경I말리부 원 작성일

막차로..저도 좀 알려주시면 고맙겠습니다!!^^

쪽지 드렸어요

인부I폭수니 작성일

저도 에어콘이 안나오는듯 해 남동서비스센터 갔더니 콤프레서 교체해야한다며, 견적이 75만원 부르더라구요.. 일단 수리는 안하고 차찾아 왔네요. 쪽지좀 부탁드려요.

쪽지 드렸어요

서경I전설의소시지 작성일

언더커버랑 오일필터 밑에 배기에오일 닦아내세요 
화재위험있음

관심 감사합니다. 
사업소에서 닦은게 저 상태네요.

서경I청포도 작성일

저도 정보 부탁드려요.

쪽지 드렸어요

인부ㅣ한 작성일

저도 정보부탁드려요^^

쪽지 드렸어요

서경I시월I이경환 작성일

오 저도 정보 부탁드립니다 
지금은 괜찬은데 언젠간 올지 모를 그날을 위해

쪽지 드렸어요

인부lnk 작성일

앗 저도 작년대비 에어컨이 좀 덜 시원한거 같은데 공유좀 부탁드리겠습니다.

쪽지 드렸어요

인부I나그네 작성일

부천 거주합니다 
정보 부탁합니다~

쪽지 드렸어요

인부I나그네의 댓글 작성일

감사합니다~!!ㅎㅎ바로 집 옆이네여^^;;

장안동 같은 전문점 안가도 수리할 수 있어서 다행이네요. 그것도 저렴하게

서경I알콜리즘 작성일

저도 알려주세요. ^^

쪽지 드렸어요

인부l은둥이사랑 작성일

저도 좀 알려주세요

쪽지 드렸어요

서경ljk웅s 작성일

정보 부탁 드립니다

쪽지 드렸어요

인부l처리맨의 댓글 작성일

가까운곳에  정비하는곳이 있으면 좋죠...정보도 감사합니다.