정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 보험료 얼마 씩들 내시나요?

광전I기아식도 2018-06-14 22:50 조회 795

요번에 롯데 삼성 에듀카 견적 내보니 에듀카가 젤 싸서 그것으로 했거든요.

부경l쏭쏭 작성일

만 28세 이며, kb 자차포함 103만원..... 
보험기간 총 3년이며 무사고 쌓아가는중..ㅜㅜ 
신차로 구입했을 당시 15년10월에 140.. 
다음해 120.. 이번엔 103.. 내려가는 추세입니다ㅋㅋ

대충l천안l케이 작성일

아직 다 알아보진 않았지만 기존보험사에서 
50만에 갱신하자고 연락왔네요 

서경l하린이아빠 작성일

전 자차포함 35.메리츠

광전I기아식도의 댓글 작성일

싸네요~

대경l혜스키d 작성일

85년생 삼성다이렉트 89만원요 

서경I연어 작성일

60얼마낸거같아요 30세이고 무사고 3년차

경력운전은 할인이 그렇게 크진 않는 것 같더군요. 개인명의기록만 큰듯 합니다.

광전l쭈글이 작성일

보험료 저렴하신분들 부럽네요..전 사고있어서..이제좀 할인되서 120정도 내는데 ㅜ

서경IJOEY 작성일

해마다 보험사마다 싼곳이달라지네요...이번엔 현대해상 부부한정,블박할인,자녀할인 해서 38인가 나옴.

싸네요 ㅎ

서경l시를담다 작성일

저도 무사고 십년넘었는데 70만원대 내고.. 어머니는 sm3 를 무사고 20년이상 이신데 60넘던데 어찌 그리 싼가요??

서경ㅣ냠냠의 댓글 작성일

헐 십년무사고인데 그렇게 많이 나와요?? 혹시 다이렉트 아닌지 확인해보시구....여기저기 다이렉트 견적내보면 보험사마다 10만원 이상 차이나더라구요

차이가 보험사마다 많이나고 차종별로도 다르고 조건이 다달라서 내보는 수밖엔 없는거 같아요

대경l아폴로 작성일

한화 자차포함 135정도요

서경I파스 작성일

65만 입니다

대충l충주l영화처럼 작성일

가솔 2.0 부부한정으로 저도 올해 42냈습니다.

부경l악어가죽 작성일

전이번에 연장 자차포함42만원 부부한정입니다 디제루구요

서경l윤이사랑 작성일

저는27살이라 보험료가 많이나와서 차명의 아버지명의로하고 가족보험으로 했어연 
첫해120 그다음90 올해는 더 내려갈거같아요

대경l어니언 작성일

삼성화재 160냇어요.....

엄청비싸네요

대경l어니언의 댓글 작성일

과거가 잇어가지고요....다이렉트 가입할라카니....책임이랫나? 무튼 뭐밖에 안된다 해가지고요....보험이모한테 들엇어요.... 나이도 한몫햇죠또....만30도 아니고요...

서경l뚱빠이 작성일

저는 삼성화제 자차포함 34만원이요ㅎ .0입니다

엄청싸네요

부경l치국아빠의 댓글 작성일

자차 포함 34만원이 가능한가요...

서경l뚱빠이의 댓글 작성일

십년무사고입니다ㅎ

서경l바나나킥의 댓글 작성일

정말 저렴하네요 ㅎㅎ

엄청나네요~