정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 전용 올인원 나온데요...

페오니77 서울 2018-06-14 21:12 조회 2020

아래 카나로 설치하신분이 있어서 찾아봤는데...

아래와 같은 답변을 받았습니다.

제가 사보겠습니다..

건강해지자 충남 작성일

제품 사진도좀 올려주시면 감사하겠습니다

이용 천안 작성일

알페온 전용 네비 기대되네요~^^

신밧드 서울노원 작성일

9.7인치면 이거겠네요. QM6용이라는데 거치부분 손봐서 알페온용으로 출시하려나본데요? GPS를 Glonass로 쓰는게 특이하네요. 가격정보는 홈페이지에선 찾을 수 없었습니다~

지인수인 용인수지의 댓글 작성일

이런 제품 장착하면 휴대폰 음악 등 블루투스 되나요?

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

광고상에는 다 된다고 하네요~

신밧드 서울노원 작성일

생각보다 싸네요. 9.7인치도 싸게 나왔으면 좋겠습니다~

검스 대구의 댓글 작성일

매립 작업 공임이 추가되면 비싸지겠죠

베토번 수원 작성일

이거나옴. 구매 해야겠네요. 테슬라 구입할려구 했는데

페오니즈 대전동구 작성일

순정네비 대신에 장착 할 수 있나요? 
장착시 순정에서 사제네비로 바뀌는 건가요? 
멀티팩인데 어찌 해야 되는지..ㅜ

지학마 경기남양주 작성일

저도 나오면 무조건 지를 예정인데.. 
멀티팩에도 적용되는지 걱정이네요....

쟈니 전남 작성일

기대됩니다 ㅎ

pwr 서울목동 작성일

헉...그럼 기존 셋탑형 내비게이션은 쓸모 없는건가요?

비니비니 경기화성 작성일

디자인 깔끔하고 좋네요. 

램이 1G 인게 조금 아쉽긴 하지만, 
CPU는 무난 할 것 같고.. 

멀티팩 기능 사용 여부에 따라서 많이 장착 하실 것 같아요~

희동이네 부산 작성일

설치하시면 후기 꼭 올려주세요 
기대됩니다 ㅎ

겨울이되면 경기수원 작성일

대박.. 이건 무조건 가야겠네요 이걸 지르라고 오늘 네비가 먹통이었나 ..

아흰샤르 경기 작성일

테슬라 구입고려하고 있었는데 이것도 좋네요. 
정보감사드려요!

신데렐라 광주광역시 작성일

오일감소 엔카보증으로 수리하셨나요?

페오니77 서울의 댓글 작성일

넵 했습니다. ㅎㅎ

김과장 대구 작성일

홈페이지 드가보니  아직 알페온전용은 없던데요ㅜㅜ 장착하신분 잇으신지요?

페오니77 서울의 댓글 작성일

전화하셔야 합니다.