정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

13년형 범퍼 교체후기

공작반짱 2018-06-15 11:02 조회 968

최근 리어범퍼 13형으로 교체

점검후 물받이 체결부분이 미흡해 보이는걸

확인 했습니다

범퍼는 13년형, 플라스틱 커버와 물받이는 기존

익스트림 순정인데 조립부가 힘 없이 흔들립니다

공업사에서 피스로만 고정해 놓았네요

mc밀링가공 후 이렇게 체결하니 튼튼하니 좋으네요

혹 13년으로 교체 예정이신분들 참고하시면 좋을 듯

합니다^^

전라VIP 승호짱 작성일

내차 앞범퍼 단차좀 봐줘요 ^^

공작반짱 작성일

담 번개때 보시게요 ^^ㅎ 
형님~수고하셔요

전라VIP 승호짱의 댓글 작성일

일요일 오후 늦게나 담소 번개 함번 때릴려고 하는데^^

공작반짱의 댓글 작성일

주말 아직까지 바빠요 ㅡㅡ 
평일 한번 맞춰 보시게요 ㅎ

초리초링 작성일

역시 금손이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

금손까지 ~ 
내손 평범하게 생겼는디ㅋ 
동생 고마워^^ 

울산미친또라이몽 작성일

엄청나십니다!단차인줄도모르고다닙니다 ㅠㅜ

대단히 감사합니다 ㅎ^^

마음하나 작성일

안녕하세요 
휠 제원 부탁드립니다 
이뻐보여서요.

제네시스 젠쿱 19인치 
순정휠입니다^^

충북 머애기또옹 작성일

ㅋㅋ 집에 밀링이 없어요

저는 회사껄로 잠깐 밀었어요^^ㅎ

까칠한미남0까미0 작성일

맞아요 
저기부분이 체결이안되서 손으로 누르면 유격있던데 
잘맞추셨네요 
좋은정보네요^,^

시간 흐르면 더 놀까봐서 이 방법으로 
고정했습니다. ㅎ 
다른 방법도 있으니 최대한 빨리 고정 
하시면 어떨까해요 
도색 벚겨짐 원인이 될 수 있답니다^^

까칠한미남0까미0의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
저 얼마전 윈스톰 팔고 캡티바 기변했어요 
그래서 타동에서 글쓰고 
댓글받은적있는데요 
닉네임이 틀려서 모르실꺼에요 ^^;;;;

이리 말씀해 주시니 감 잡았습니다. ㅋ 
윈클횐님들께서 옆동까지 대부분 활동하지요 
사진보고 생각이 났어요 ㅎ 
두 곳 모두 정이 넘치고 곳이죠 
캐비 부러워요 저도 기변하면 캐비로 갈거 같습니다 
정말 든든하고 이뻐요 
캐비로 쭉~안전운전하시고 건강도 챙기셔요^^

까칠한미남0까미0의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 알아보셨네요^^ 
이곳에서는 예전에 참 재밌게 지냈었는데요 ^^; 
공작반짱님께서도 
옵션은 캡티바대비 윈스톰이 꿀릴께 없어요  그러니 잔고장없이 오래오래 
안전운전하시고 
기회되면 얼굴도 뵙고요

목포지역에서 몇 분 만나서 
좋은 인연 만들어 가고 있습니다 
연령대가 많으신대도 비슷한 생각들 하고 계셔서 
공감이 많이 갑니다 윈클,캡클. 모두 좋은 분들과 
앞으로도 좋은 인연 쭉 이어가시게요 
주말 잘 보내시고 얼굴보는건 언제든 환영입니다^^ㅎ