정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

한건 햇습니다. 여러분들의 선택은?

서경I0309 2018-06-15 17:43 조회 576

도색 맡길까요 그냥 탈까요~?!

부클럽장I뚱띠서방 작성일

저는 최대한 닦고 그냥 탑니다!!!

인부I안팔라 작성일

범퍼라면... 
터치업 신공 발휘요

관리I임팔라 작성일

저는 도색요 ㅜㅜ

서경l누구냐 작성일

아이구 
10만원정도로 도색이 될지도 모르니 주변 탐색 함 해보세요~

부경IPS림팔라 작성일

범퍼는 어차피 소모품 
그냥 타고댕깁니다. 
누군가 박아줄거야 라는 희망을 가지고

서경I0309 작성일

업체 의뢰햇는데 40달라네요 너무 바가지죠?

인부l시아성의 댓글 작성일

검정색은 티 잘 안난다 알고 있어요~ 혹시 공업사 가셨나요? 복원하는 곳은 전체도색도 하겠지만 부분 도색 많이들 하며 먹고 사시는데..

서경I0309의 댓글 작성일

아 ~그렇습니까? 부분은 범퍼의 반절만 하는 작업이라  나중에 색의 차이가 난다고 하던데 영업 이엿군요~

부분 도색은 추후 ㅌㅣ가 많이 난다고 하던데 괜찬을까요?

부분 도색이 티가 나요? 티 안 나요~^^물론 전문가가 보면 알겠지만

부분도색도 가능할 거 같으니 부분도색으로 알아보세요~

범퍼 탈거후 전체도색 이라고 하네요

아무리 비싸도 20넘어가면 바가지. 물론 범퍼 탈거 후 전체도색이라면 40나오겠죠.

서경I리미티드 작성일

저라도 도색을할것 같습니다.ㅠ 
일단은 붓펜있으시면 시도후에요~^^

인부l블랙스타 작성일

이런 스크래치에 조금 무감각 하다면...... 붓으로 하시구요 
아니시라면 가격대비 조금 티 덜나는걸로 부분도색 하세요 
요즘 색을 잘 맞추니 자세히 봐야 알수 있을 듯 합니다

부경l좋아좋아 작성일

스크래치 콤파운드로 닦아보세요