정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대리운전사고

서경I우디루 2018-06-15 05:01 조회 583

대리운전불러서 운전시켰더니 후진기어넣고 악셀밟아 뒷차를 그대로 받아버리네요. 대리기사가 내려서보더니 아무렇지않으니 가자고하길래 이상해서 내려서 뒷범퍼보니 완전 깨져서 눈에 확티나는데도 이상없다고 그냥 가자고해서 무슨소리냐.이렇게 깨진것안보이냐했더니 보험처리한다고하고 대리못하겠으니 다른사람불러라하고선 그냥 가버리네요. 보험회사전화했더니 그사람 전화번호.대리운전회사 전화번호받아서 보험접수번호 받고 사진찍어서 처리하면된다하여 접수번호받고 다른대리운전불러 집에왔네요. 일진더러운날입니다. 뒷차에도 연락처 남겨놓았으니 뒷차도 연락오겠죠.

광전l타라기 작성일

인간성이 쓰레기네요 남에차를

서경I우디루의 댓글 작성일

죄송하다.한마디면 될걸가지고. 자기는 아무잘못없는듯이 말하는것하며 도망치듯 가버리는 뒷모습보면서 씁쓸하게 보험회사에 전화했네요. 대리운전보험은 랜트.대차는 안된다고하네요.ㅠㅠ

광전l타라기 작성일

대리운전 기사에게 렌트비를 소송으로 받아내야 한다고 하네요~~ 사고낸 차량이 자차이기때문에 대리운전보험으로는 처리가 안되어서 그렇답니다...상대방 피해차량은 자차가 된다고 하네요~~ 대리운전 보험으로요~ 다음부터는 하모니카 서비스 가입된 대리운전 회사를 이용하시기 바랍니다.

렌트는.힘들다고하네요. 
수리비는.보험처리된다고하니.사업소들어가서.수리하려합니다.하모니카서비스도.비슷한가보더라구요.

부경l뫼산 작성일

술자리에는 저는 아예 차를 두고 퇴근하거나 집에 가져다놓구 갑니다. 대리운전 말썽도 많고 차량도 험하게 운전하고 교통법도 어기고 여러모로 마음에 안듭니다...ㅎ. 
잘해결 되시길 바랍니다.

술자리가.일정치않고.회사근처에서.먹는게아니어서.두고마시기에는.힘들어요.

대충I삭슬희 작성일

그래서 자동차 보험 가입할때 대리운전 특약이라는 옵션이 있습니다. 저도 대리운전기사가 후진하면서 기둥을 박아서 범퍼교체를 해봐서 알아요. 딱 교체만하고 유리막이니 뭐니 아무것도 안해줍니다.

특약있는지.한번알아봐야겠네요.

서경l베놈 작성일

저도 귀찮은일이 생길까봐 절대 대리안하고 택시타고 가는 1인입니다

이런일생길거라고는.생각도못하죠.

인부l본드킹 작성일

아이쿠~~ 전 술을 작년부터 안마셔서 대리를 안부르지만.. 무책임하네요.ㅠㅠ

다음날.전화와서.죄송하다고하네요. 
보험처리하면.불이익받으니.덴트집가서.부분도색하면.될것같다고.말씀주시구요.

서경I최강맥둥이 작성일

이런 부분이 걱정되어 전 절대 대리에게 제 차를 맡기지 않습니다 ㅜ 술 마실 가능성이 있는 자리는 무조건 차를 안가져가거나 가져가면 절대 안마십니다. 
원만히 잘 해결 되시길 바랍니다 ㅜㅜ

하는일특성상.술마실가능성있든없든.차량운전을해야해서.차안가져갈수는없어요.ㅠㅠ

대충I대충 작성일

대리 부르지말고 택시 타라는글이 많네요 

저 뛰다가 넘어졌어요 했는데 
뛰지말고 걸으세요라는 말같네요 

개인마다.입장차이인것같습니다.ㅎㅎ

부경l좋아좋아 작성일

전 왠만하면 대리 안부르고 택시를 많이 이용합니다 
술건수가 있으면 차를 집에 주차 해 놓고 가는편입니다

부경l좋아좋아의 댓글 작성일

네 일특성상 그렇다면 믿을만한 업체 찾아보세요

이동이많고.일특성상.시간이돈이라.차량사고때문에.운전안할수는없어요.되도록이면.믿을수있는.업체로.바꿔야할것같아요.