정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

나에게 정말 특별한 볼트ev.

성남V수선짱 2019-06-20 02:04 조회 1334

안녕하세요 성남에서 거주중인 수선짱 입니다
정말 정말 볼트가 좋아 일랙도 만들었고요^^ 이거저거 만들어 보다 "차박"이라는걸 하고 싶어 차박에 빠지게 되었습니다

볼트는 작은차가 맞아요^^ 차박을 해보니 불편했습니다. 그래서 차박 플레이트라는걸 만들었습니다.

설래는 맘으로 차박을 떠났죠 ^^ 사용하기도 좋고 공간도 조금 차지 해서 나름 괞찮았습니다. 

하지만 단점 2개가 있네요 -_- 

1.앞문을 열면(차박시 앞문 열 일이 별루 없을거라 생각 했습니다) 지지부가 창문 팔걸이에 지지하는 방식이라 무너저 버리는 단점

2.폴딩된 2열씨트 위에 차박 플레이트가 올라가는 구조라 높이의 갭차이가 있어 불편함(놀이매트도 동일)이 생길수 있었습니다.

위의 단점을 어떻게 개선할까 고민고민하다 "폴딩형 차박 플레이트"를 만들게 되었습니다.짜잔!!

차박 플레이트의 끝판왕 입니다. 특허도 출원 했습니다 ^^

보관도 정말 용의(9mm만 차지 합니다^^)하고 주행중 차박 세팅도 가능(비올때 구지 내리지 않아도 됩니다)하며,식탁으로도 활용이 가능 하며,아주 짧은사이 폴딩,언폴딩이 됩니다^^

트렁크에 짐이 있더라(차박 하려면 트렁크 바닥에 있는 차박 플레이트 꺼내려면 짐 다 내리고 꺼내고 다시 짐 다시 넣고 -,.- 힘들었습니다)도 폴딩하여 발로 툭툭 짐을 옴기면 바로 취침이 가능 합니다.

일반 회사에서 직장생활하는 저에게 뭔가 눈을뜨게 해준 볼트 정말 고마운 차 입니다 

^^읽어 주셔서 정말 감사 합니다. ^^

!! 점심먹고 차로 가게 되네요 꿀잠자러 ^^

경북지역장V향원 작성일

천재 발견! 
진짜 대단하세요

성남V수선짱의 댓글 작성일

감사합니다^^

경북지역장V향원 작성일

1등 댓글자에게 1개 싸게 팔아보세융

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

1번 댓글만 하면 섭하니 3번까지는ᆢ 
대박 잘 만들었네요

감사합니다 ^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

오~ 천재 투!

앗 이벤트 해야 하나요?^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

당근이쥬

경기남부장V찌루아빠 작성일

정말 멋찌십니다

응원 감사 합니다^^

천안V썬더볼트 작성일

정말 멋집니다~ 
판매가격은 얼마인가요? 

이틀 모텔비 입니다^^ 
3번 대리비 정도 입니다

경기광주V백마탄환자 작성일

대단합니다 ! 
수선님 짱 ^^

응원 감사 합니다

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저도 일렉장착하고 딱한번  해광사앞에서 차박했네요 플레이트 없이 수선님이 주신 차박플레이트 창고로 들어가있습니다 조만간 차박하러 가야겠어요

풀 알루미늄 버전이죠1 

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

예 알미늄입니다 요트장에서 주신겁니다

창원v마린 작성일

멋집니다~ 
구매하고싶어요~♡♡

관심 감사 합니다~^^

김해V어쩔 작성일

대단하십니다. 열정 짱

볼트로 인해 열정이 폭발 한거 같아요^^

강원V재이 작성일

차박 ..시도를 못헤보고있어서 ㅠㅠ

휴게소에서 충전할때 유용합니다~^^

성남V레드떡배 작성일

와우~ 대단 하십니다. 저도 성남에 거주 하는데, 언제 한번 보고 싶습니다~^^

중원구 하대원동 입니더 
7시 이후 오시면 되요~^^

포항V팡후이 작성일

저도 구입희망합니다...

토요일 무주로 차박 떠납니다~^^ 
오세요~^^

대구V엄호 작성일

언제부터 구매가능한가요?! 무조건사야겠네요 ㅎㅎㅎ

만약 이곳에서 팔게된다면 정식으로 인사 올리겠습니더~^^

대구V엄호의 댓글 작성일

넵!ㅎㅎ

서울도봉V찰스2 작성일

수선님 짱짱~~^^ 

성남V수선짱 작성일

희구님 저보고 가입하셨네요^^

경주V기똥차 작성일

도전과 실험정신 짱이십니다~

인천V진진아 작성일

멋집니다~~ 구매 가능한가요?

서울Varzt97 작성일

정말 따라하고 싶은 아이템이네요.

성남V수선짱 작성일

유튜브에 볼트ev 폴딩형 치면 나와요~~^^