정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

워크인 스위치 다이 ~! 설치

강원T홍천 2019-06-18 13:19 조회 940

보조석도 전동이다보니 운전석이나 뒷좌석에서 조작하기 힘들어서 워크인 스위치를 달아봤습니다

k7 시트를 이식한상태라 잭바이잭으로 쉽게했네요

다만 시트에 칼질하고 스펀지 빼내는 작업이 좀 무서웠습니다

도착한 부품들입니다~ 제네시스 순정 워크인

원래 시트에 칼질을.....

뒤커버를 벗기고 워크인자리는 스펀지를 파서 스위치를 넣고

안에 잭을 시트 뒤쪽으로 빼주고 스위치는 케이블타이로 땡겨줍니다

잭바이잭이라 배선연결은 고민할거없이 암놈수놈맞춰서 끼워주고 배선정리만 해줍니다. 모듈은 안전하게...

뒷커버를 장착하고 설치 끝~!

작동은 잘되네요. 이제 은근히 편할것 같습니다!

조수석 여친님이 잠들면 살포시 더 편하게 눕혀주기~

서경T윤스 작성일

이게 다이라구요? 번호판 하단이동.. 이런게 다이가 아니구요? 멋짐이 폭발합니다! 캬~

강원T홍천의 댓글 작성일

감사합니다..! 트랙이에 없는 편의사항을 하나씩 하고있어요 ㅎㅎ

배쓰님 바퀴 유광블랙 도색 지원 갑시다 랙터님

강원T트랙터의 댓글 작성일

얍~~~

충청T월령1339 작성일

샵 운영 하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 굿입니다^^

정말 감사합니다^^ 샵은요 무슨 ..ㅎㅎ 그냥 편의사항이 아쉬워서 이것저것 해보는거죠

서경T동카 작성일

ㅋㅋㅋ 참 홍천님 다이글은 볼때마다 난 뭐지?.. 라는생각이 들고 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님~ 실례지만 직업이 어떻게되시죠?ㅋㅋㅋㅋ

아닙니다.트랙이에 없는 편의사항을 넣고싶다보니 여기저기 많이찾아보고 무작정 했다가 실패하고..아 왜했을까하면서...시행착오 겪으며 하나씩 하고있네요 ㅠ 
직업은그냥 회사원입니다ㅋㅋ

감사합니다.!! ㅎㅎ

서경T준사마 작성일

캬 멋지네요 대단하십니다. 
통풍시트가 부럽네요

감사합니다 요즘 득을 보고 있네요!

서경T수리 작성일

대단하십니다!!!

쉬운부분이라 다 하실수 있습니다!

서경T살살이 작성일

음...부럽지만... 
와이파이 눈치보며 산다는건...ㅠ

서경T감자전의 댓글 작성일

뽕치시네

서경T살살이의 댓글 작성일

메이야?!ㅋㅋㅋ 
감자벙좀쳐봐  ㅋ

와이파이 비밀번호를 !!

서경T감자전의 댓글 작성일

벙바로 열것습니다