정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리무진시트커버셀프장착

경남튼튼 2019-06-18 20:36 조회 768

베이지블랙리무진시트커버했어요.
월요일온라인주문하고화요일도착해서바로작업했어요.작업시간은1시간정도면충분합니다. 마음에 쏙 드네요

빈쓰 작성일

작업 난이도는 어떠한가요??

경남튼튼의 댓글 작성일

중하정도요.

슈띵스타 작성일

구입처랑 가격 좀 물어봐도 될까요 ㅎ 쪽지 부탁드려요~

쪽지드려요.

네이비블루 작성일

저도 부탁드립니다

쪽지확인요.

서태웅이 작성일

혹시뒷자석은 없나요~~~?

달나라사이다 작성일

저도 구매좌표 쪽지로 부탁드립니다 

헌데 열선사용에는 지장없나요???

자세한건판매자에게문의하세요.쪽지확인요

경남튼튼 작성일

저는편안해요.사람마다느낌은다르니까요.후기나판매자에게자세하게무러보시길.....

토미하니 안산의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁합니다

인천 윈스톰 작성일

저랑 같은색 하셨네요 ㅎㅎ

무소유 작성일

15만원에 후기 2만5처원 캐시백 이벤트 상품인가요?

경상블랙윈스톰 작성일

구입처 정보 저도 좀 알려주세요

부산 하얀커피 작성일

저도 구입처 정보부탁합니다

경남튼튼 작성일

쪽지확인하세요.

경기 서후애비 작성일

저도 부탁드려요~^^

쪽지보내요

아산안사장 작성일

1년전부터 눈여겨보고 있었는데 장착시 주의점 있나요??장착비2만원이던데 뭔가 난이도가 쪼금 있으니 받는게아닐까요?

광주 콜센터 작성일

솜털 약간 빼주시면 더 편할겁니다....  허리 고잘병 없어졌습니다....이번에 휴가 1600km 주행하면서 엉덩이가 아팠지 허리뻐끈함은 없었네요

깐돌 작성일

저도 구매경로 쪽지부탁드립니다~^^