정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연소실 묶은떼 청소하였습니다.

서인경l꼼꼼하게 2019-06-17 18:52 조회 526

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

8만키로에 연소실 카본떼 싹 청소하여주었습니다.

연소실 세정제 4통 정도쓰니 피스톤에서 빛이납니다. 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l크림빵쪼아 작성일

헐 셀프로하셨어요? 대단하십니당!

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

셀프로 했습니다. 작업 난이도는 보통입니다,

서인경l팬텀 작성일

와우 비용은 얼마들어요?? 필수로 해야하는 청소인가욥?

이관봉 2만4천원 연소실 세정제 4천원 4통 1만6천원 대략 5만원 안쪽으로 했네요! 

노킹이 발생한다면 한번쯤 하는걸 권장합니다.

서인경l칠백이 작성일

어우 이런거 한번 해줘야하는데 ㅠ

제가 이관봉 갖고있으니 연소실 세정제와 차가가지고 부천 들리세요! ㅋㅋ