정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

빨간색이 너무 유아틱해서... 블랙으로 변경했어요!

서경l홍표 2019-06-17 11:30 조회 935

빨간색이 너무 유아틱해서... 블랙으로 변경했어요!

블랙이 더 차분하고 좋은 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

또 질리면 다른걸로 랩핑하려고요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 스웨이드 만지니 카본보다 훨씬 쉽네요!

인부l내밥 작성일

우워 내공이 대단하시군요 멋집니다~~~~~

서경l홍표의 댓글 작성일

감사합니다

대충l볼사 작성일

오오 개취이지만 빨간색보다 훨씬 이쁜데용?

오 정말다행입니다 ㅜ

서경l한번만더 작성일

오우 금손이시네요 ㅎㅎ

아이거 아닙니다 감사합니다. !

서경l쿠로보노 작성일

8세대도 이런게될지 궁금하네요ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 팔세대는 제가 잘 몰라서 내부를 ㅠㅠㅜ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

그래도 엄청 금손이시네요ㅋ 
전 요새시간이없어서 엄두도안나거든요ㅠ

서경l별다방이 작성일

와 ~ 능력자세요 

부경l도브 작성일

개인적으론 훨씬 낫네요^^!!

제가봐도 빨강보다는 블랙이 차분하고 좋은 듯 해요 ㅎㅎ

부경l도브의 댓글 작성일

지금 스킬이시면 카본으로 다 랩핑도 가능하지 않나요?ㅎㅎㅎ 금손이시잖아요~~~^^

근데 얇은 부분은 카본이 생각보다 안예쁘더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
그래서 스웨이드로 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 
카본은 조금 넓적한 부분에 결이 많이 보여야 예쁜듯해요 ㅠㅠ

부경l도브의 댓글 작성일

아! 그렇군요ㅎㅎ 
여튼 멋집니다 bbb

감사합니다!^^

서경l슌 작성일

와우... 홍표님 나날이 발전하시는군요.....!!!

오랜만입니다 슌님 ^^~

대충l조장혁 작성일

저도 같은 위치에 같은 거치대쓰는데요  쓰다보면 달랑?거린다고할까요 거치대가흔들리는데 안흔들리시나요?

카멜레온말씀이시면 뒷쪽 고정판 크랙생기면 그래요 저도 두번교체받았답니다 너무 꽉쪼이면안돼요 ㅠㅠ 정말 고정만될종도로 쪼여야한다더라고용 ㅎㅎ

대충l조장혁의 댓글 작성일

아 그렇군요 ㅜㅜ 
공짜로교체해주나여

음 상황에따라 달라서 카멜레온측에 사진보내고 문의해보셔야할거같아여 제가 그랫다아니다 라고는 여기서 답변 드리기가 힘듭니다 다만 카멜레온은 서비스가 아주 좋고 매우매우 친절하지요 ㅎㅎㅎ 흰트입니다 ! ! ! 직접문의해보시면 바로 알수있으실겁니다 전화 귀찮으면 네이버 톡톡으로 문의해도 답변 빨리와요 ㅎㅎㅎ

대충l조장혁의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 ㅎㅎ 
흔들릴때마다 꽉조여놨었기에 혹시나 크렉생겼나 좀전에 주차장가서 풀어서 확인해보니 다행히 크렉은 없네요 ㅎㅎ 답변주신것처럼 고정될정도로만 나사조여야겠어요. 
좋은 하루 되세요!!^^