정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

늘어지는 날씨네요......흐아암~~~~~ [부제:북미그릴+크롬죽이기]

대충l그동안즐거웠다 2019-06-17 02:43 조회 802

토요일 오후6시에 기절해서
일요일 오후1시까지 딥슬립 했네요...ㅋㅋ
그래서 그런가 잠도 안오고...심심해서
토요일 있었던 일이나 올려봅니다...ㅋㅋ

회사동생이 퍼펙트블랙을 작년에 구매했는데...
북미그릴 노래를 불러서... 크롬 죽이기와 병행해서
작업(?)해줬습니다.

피곤한 탓인지...아오 손가락도 아프고...
체결복스 놓치구...생쑈를 했네요...킁

피곤했는데... 완성하고 나서 빙수한그릇 하니 만족도 포만감 상승요...ㅋㅋㅋ
제것도 해야되는데... 이 죽일놈의 체력이 따라줄지 모르겠습니다.

다음 작품은... 아직 오지 않은 택배와 탈착해야하기에...
시간이 걸릴거 같네요...
막간을 이용하여...도색 작업 장착전 사진 투척!!

도색전

도색후

(대충|하이퍼) 형님에게 받은...그릴
크읍...나눔은 좋은것입니다...

동영상
쾌걸 근육맨 2세 OST (KINNIKUMAN 2 OST) - 질풍가도 (Zil Poong Ka Do) [ +5 Key ] - Cover by E.Hyuk
이혁의 도장깨기!! 세번째 컨텐츠 질풍가도 불러봤 습니다. 위로 5key 를 올려서 부르는 무모 한도전 그냥 그렇게 올려 보고 ..
youtu.be
본문으로 이동

한번 더 나에게 질풍 같은 요옹기르으을~

강원l진짜바다 작성일

대단 하십니다 부럽기도 하구요  똥손중에 똥손

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

처음이 어려운겁니다...하다보면...다되요..ㅋㅋㅋ

서경l서은솔아빠 작성일

크롬은 도색을 하신건가요? 금손이시네요..ㄷㄷ

크롬은 여유분이 있어서 도색하고 교체했어요ㅎㅎㅎ

광전l아토 작성일

금손이시네요 ㅎㅎ

그..그런사실 없습니다... 
야매입니다!!

강원l진짜바다 작성일

크롬 도색 하면 나중에 벗겨지지 않나요 ?도색 하면 페인트는 어떤 종류을  사용 하나요?

자동차 전용 스프레이 사용했구...프라이머 베이스 탑코트 모두 작업해서 아직 까진 괜찬습니다.

강원l진짜바다 작성일

감쏴  합니다

저는 모토로우 썼습니다

서경l슌 작성일

와~! 금손이시네요!! ㅎㅎ 저도 모토로우 써봤는데... 확실히 색갈은 황금 마티즈색이 예쁘긴 하더라고요 ㅋㅋㅋ 황금 마티즈 색 강추 합니다!! ㅋ

그색 누렇게 되서....  골드색 구해서 준비해놧습죠...ㅋㅋㅋ

서경l슌의 댓글 작성일

와우!! 예쁘네요!! ㅋㅋ 색상 정보좀 알려주세요 ㅋㅋ

쪽지드렸어요

근데 이건 캔디크롬골드 같은 느낌이네요??

감사합니다~ ㅎㅎ

실물은 쿠퍼에 조금더 가까워용

음... 쪽지주신 링크... 제품정보가 안나와요 ㅜㅜ

다시보냇어요 이것두 안되나요?

아~ 이건 되네요 ㅎㅎ 여기서 색상이 어떤건가요??

1번 구매했습니다 다른것도 색상본다구 주문해뒀는데 바빠서 테스트 못해봣어요 ㅋㅋ

아~ 좋은정보 정말 감사합니다 ㅎㅎ 즐거웠다님 오늘도 즐거운 하루 되세요~^^ 덕분에 많이 배우고 갑니다 ㅎㅎ

공유하는거시죵...ㅋㅋ