정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내마감재 조립불량 잡을라고 뜯고 있습니다.

경기E다자녀아빠 2018-06-15 19:27 조회 996

오늘 오전에 받았는대... 이러고 있내여..

산본E준식이 작성일

헉 ㅠㅠ

경기E돈만이 작성일

에효 저도 조수석 문짝 마감재 단차가 있어서 피스 풀러서 조정했네요 마감재들이 엉성하네요

부천E에퀴녹스 작성일

쉐보레가 국민단차라..

광주E또순이 작성일

왠만하면 그냥 타시지 그랬어요 
뜯으면 잡소리 날수도 있고 기분도 안좋을텐데

경기E다자녀아빠의 댓글 작성일

마감재 단차가 너무 심했어요. 
손으로 잡고 뜯을수 있을 정도로 벌어져 있었습니다.

wishman39 작성일

오마이갓... 
담주에 출고되는데 
걱정되네요 ㄷㄷㄷ 

대구E이퀴이퀴 작성일

왠만하면 사업소에 맡기시죠.. 그래야 나중에 금마들이 딴소리 못하는데.. 

아무튼 잘 해결 되시기를 바랄게요

안양E소고기 작성일

떼어내신 부분에 간접등(간접조명) 되어있어서 벌어져있는 부분 있는데 혹시 그것 떄문은 아니신지..?

계기판 커버와 와 브라운 가죽으로 덮힌 마감재 만나는 부분이 3미리 정도 떠 있었구요. 마이링크 오른쪽 송퐁구가 말도 안되게 떠 있었습니다.

안양E소고기의 댓글 작성일

아이고 그렇군요. 모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다. 
근데 혹시 그런 작은 보정작업들은 쉐보레 공식정비소 가면 무상으로 해주는건가요??? 저도 몇개 있어서..ㅠ 처음에 바로 잡아놔야 나중에 가서 스트레스 안받을것 같아서요ㅠㅠ

보정작업은 따로 안해주는걸로 압니다. 사출불량으로 판단되면 부품을 교환하는 정도. 사출불량 잡아내기가 쉽지 않죠. 제차는 대시보드 조립자체가 틀어져 있어서 억지로 최대한 잡아논 상태고요.

리코남 작성일

응원합니다

비시리치 작성일

대단하십니다

소민팝 작성일

진짜 인수때 잘봐야겠네요

인천쉐보레솔솔 작성일

부천E5885 작성일

내장마감제 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 
대박이네요

충북E블랭크 작성일

뜯기 힘들어보이네요 ㅠㅠ