정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

RGB엠비언트 작업하고 왔습니다!

인부I구리부 2018-06-16 23:11 조회 1257

안녕하세요 구리부입니당~

엠비언트 작업하신 타카님의 뽐뿌를 받아 같은 작업을 하고싶었지만.. 비용이 ㄷㄷ..

그래서 다른 업체에 작업하러 갔다왔습니다! (가성비가 좋네요 )

흐흐.. 도착하고 나서 아래는 작업중 사진이구요 

건물 외벽에 간판이 없어서 찾느라 헤맸네요 

구리부 차량 뜯기는 중이에요 .. 

커튼도 뜯기고..

자세한 작업 사진은 업체의 영업비밀(?)이기 때문에 올리지 못합니당 

3분이서 작업하시에 시간은 1시간 30분정도 소요되고 기다리는 동안 음료수 맘껏 마실수 있습니다! (양심상 1개만..)

아래는 작업 후 주차장에서 찍어본 사진입니당

사진을 잘 못찍었지만 실물로 보면 이뻐요 

1열 도어,핸들좌/우 라인,중앙센서,송풍구,선루프,풋등1/2열 작업사진이에요 

각각 색상 조절 ,밝기 조절 가능하고 여러가지 기능들이 있습니당(제 취향은 보라색ㅎㅎ)

사진은 밝기 30%정도입니다 순정순정 해서 좋네요

이상 허접한 후기였습니다 ~

수정======
업체는 커스텀D구요 협력업체입니다 
인천 남동구에 위치하고 있습니다

인부I흰색운동화 작성일

쪽지부탁드립니다

인부I구리부의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다^^

서경l혁님 작성일

늦었지만 엠비언트라이트 업체와 비용 부탁드리겠습니다

쪽지드렸습니다^^

서경ll감자감자 작성일

비용부담땜에 못하고있는데 업체랑 가격 정보좀 부탁드립니다~

쪽지드렸습니다 ^^

광전l펭귄 작성일

쪽지 보내드렷습니다

인부I구니 작성일

이쁘게 작업 하셨네요~ 업체 정보와 가격좀 공유 부탁드립니다~

쪽지드렸습니다^^

서경l오너 작성일

업체랑 가격좀 부탁드려요 ㅎㅎ 저렴하다고 하길래 생각이 드네요 ㅎㅎ

쪽지드렸습니다^^

인부l조르단 작성일

업체랑 가격 문의드립니다

쪽지드렸습니다^^

서경l순돌 작성일

너무너무 하고싶네요ㅎ 업체명이랑 비용좀 여쭤봐도될까요

쪽지드렸습니다^^

서경l빠노 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다^^

서경I첫차 작성일

업체정보랑 금액 부탁드려요!

쪽지드렸습니다^^

서경l종구리 작성일

이쁘네요 굿굿~! 저도 오늘 상담받고왔어용 간판이 없어서 몰랐는데 협력업체 커스텀d였더군요ㅋㅋ 협력업체라 믿고 예약했습니다!

네 커스텀D 맞아요 ㅎㅎ 후기 기대할게요!! 

서경l후니뿌니 작성일

멋집니다. 가격과 업체가 어딘지 알수잇을까요 ?

쪽지드렸습니다^^

인부I썬번개 작성일

멋지게 잘나왔네요..저도 업체정보/가격 쪽지 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다 ^^

대경l페르 작성일

가격정보알수있을까요..?

쪽지드렸습니다^^

대충l쬬키 작성일

이뿌네요 ㅠㅠㅠ 저도 업체정도보랑 가격 공유 부탁드립니당.

쪽지드렸습니다^^

서경l즈나 작성일

저도 업체와 가격 부탁드립니다

쪽지드렸습니다^^

인부l처리맨 작성일

이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ

서경l카라멜 작성일

저도 가격 정보좀 알려 주세여  ~~~ 감사합니다ㅏ  ~~

쪽지드렸습니다^^

서경l송말리뿡 작성일

저도 비용이랑 가격좀 쪽지로 부탁 좀 드리겠습니다!

쪽지드렸습니다^^

대경l버스 작성일

이쁘네욥~ 업체정보랑 가격좀 알수있을까요?!!

대경l버스의 댓글 작성일

커튼 정보도 같이주시면 꾸벅꾸벅 감사합니다!!

쪽지드렸습니다^^ 커튼은 차량용 커튼 올뉴말리부 검색해서 구매했던 기억이 .. 네x버 쇼핑에서 구매한거라 정확한 출처는 기억이 안나네요 ㅠ

인부l박효신 작성일

업체랑 가격 정보 부탁드립니다ㅎㅎ 가능하면 대쉬보드도..

쪽지드렸습니다 ^^ 대쉬보드는 작년에 구매한거라 현재는 판매를 안하네요 ..

서경l저후 작성일

업체랑 가격 부탁합니다

쪽지드렸습니다^^

광전영광 작성일

견적요청요

쪽지드렸습니다 ^^

서경l쵸리춀 작성일

저도 업체랑 가격정보좀 부탁드려요^^

쪽지 드렸습니다^^

서경l평택흰리부 작성일

저도업체랑가격정보부탁드려요

쪽지드렸습니다 ^^

서경l블루말리부 작성일

멋지네요 부럽습니다 저도 업체랑 비용 좀 부탁드려요!

쪽지드렸습니다^^

인부l아이언맨 작성일

와우 외제차 느낌이 ㅎㅎ 멋지네요

과찬이십니다 ㅎ.ㅎ

대경l백골 작성일

정말 이쁘네요... 업체랑 비용 좀 부탁드립니당

쪽지드렸습니다 ^^

서경l이장 작성일

이쁘네욥~ 업체정보랑 가격좀 알수있을까요?

쪽지드렸습니다 ^^

서경l펭귄 작성일

이런거 말씀하시는군요 ㅋㅋ

맞아요 !! 이뿌시네요 ! 흐흐

서경l펭귄의 댓글 작성일

rgb라 언제든지 바뀌는 변신..!

부럽습니다!! 비용이 발목을 잡네요ㅠ.ㅠ 
그래도 현재 만족중이에요 ~!

대경l백골의 댓글 작성일

펭귄님 너무 이뻐요 업체랑 비용좀 부탁드려도 될까욤??

대경l종호1의 댓글 작성일

저기는 어케하는거죠?

다뜯어서 작업하는겁니다 ㅎ

혹시 제가 쪽ㅈ보내드렷던가요...?

대경l백골의 댓글 작성일

넵 잘 받았습니다 생각보다 비용이좀 나가네요...

그러게요 ㅜㅜ 저도 그냥 이뻐서 하고나면 만족은 하게 되더라구요

서경I루이의 댓글 작성일

와 제가 찾던거네요 업체랑 비용 부탁드릴께요

보내드렷습니다 ㅎ

서경l훈재의 댓글 작성일

어디서 하셨는지 위하고 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ 

인부l알리부 작성일

이쁘게 작업 잘됐네요^^!

감사합니다 ^^ 
알리부님 저번세벙에 스티커 제거제 감사했습니다 
덕분에 골칫거리 하나 치웠어요

인부l알리부의 댓글 작성일

도와드릴꺼잇으면 언제든지 말씀하세요^^

넵 !! 다음세벙은 정참할수 있도록 노력해보겠습니다 ^^!