정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 레터링 받고 왔어요~!

인부l죵이 2018-06-16 15:12 조회 2440

타이어 레터링 계속 고민하다가 하고 왔어요ㅎㅎ
카페 회원님께 여쭤보고 쪽지로 업체 알려주셔서 잘 받고 왔습니다^^
실내. 번호판. 트렁크 등 교체말고는 튜닝이라곤 한게 없어서 이질감이 들까 걱정했지만 귀엽네요ㅎㅎㅎ
사장님도 정말 친절하시고 기분 좋게 받고 왔습니다~!

서경l블아당 작성일

어디서하는지찾고있었는데 
부탁드릴께요~

인부l죵이의 댓글 작성일

쪽지드릴게요ㅎ

인부l봄톰 작성일

이쁘네요! ㅎ

감사합니다!!ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

저도 이거 인터넷으로 구매해 볼까합니다. ㅋ 타이어 레터링이라구 팔더라구요.ㅋ

네 혼자 하시는 분도 있더라구여!!하시면 사진 올려주세요~궁금하네요ㅎㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

인터넷 가격도 무시 못하겠네요. ㅎㄷㅎㄷ

와 원가가8만원..비싸네요ㅜㅠ

서경l끽도 작성일

와 하체가 확살아나네요 
이쁩니다

감사합니다ㅎㅎ하고나니까 전혀 후회안되네영ㅎㅎ

강원l남이 작성일

흰차에 흰색레터링 이쁘네요!ㅎ

이쁘죠!ㅎㅎ생각있으시면 쪽지드릴게여!

강원l남이의 댓글 작성일

하고는싶은데ㅎ 앞뒤타이어가 짝짝이에요ㅎㅎㅎ 
이쁜튜닝하셔서 좋으시겠어요ㅎ 
안.운하세용!

ㅠㅠ네감사합니다~굿밤되세요ㅎ

부경l크루즈점팔 작성일

나중에 더 지저분해져요.. 참고만 하세요..ㅋ

지저분하게 떼어지면 거기서 다 떼어주는 것도 해줘요ㅎ

대충l청주l말고 작성일

이런 튜닝도 이쁘군요!

정말 이뻐요~!!:)

인부l비애향 작성일

아  실제로 보구 싶으네요.....  어떤 느낌일지 앞으로 나가면서 어떤느낌인지요.... 언제 시간 되시면 세벙 함 나와서 보여주세요.^^

네그럴게여!

인부l비애향의 댓글 작성일

오홋.....그럼 달리면 어떤느낌인지두 볼수 있겠군요..^^

서경l말쑤니 작성일

레터링해주는샵도있군요 신기하네요ㅎ

친절하고 진짜 잘해주세요!!

대충l호두마로 작성일

대박이쁘네요 ㅠ 건그도 어울릴까요

다 어울릴것 같아요!흰색 레터링은요!!

광전l부리부리 작성일

크롬휠하시면 작살날듯요

순정 추구했는데 자꾸 욕심이 생기네요ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

페인트마카 수작업..

와..마카인데 정교하네요!!

서경l팝콘 작성일

우와 이쁘다... 매력적이네요

감사합니당!^^

인부l박효신 작성일

포인트로 예쁘네요 흰차라 더 잘어울리는거같아요~

네ㅎㅎ양아치스러울것 같아서 그것도 걱정했는데 전혀 안그렇더라구요~

서경l펭귄 작성일

음 저건 고민되긴하겟네여..

실제로 보면 더 이뻐요!!ㅎ

서경l펭귄의 댓글 작성일

인부벙 나오셔서 보여주세요.. 실물파라는걸

넵!!

서경l 파주일산 말리 작성일

저도 하고싶은데...위치좀알수있을까요??

쪽지드릴게여!

인부l인천용이 작성일

이쁘네요ㅎㅎ검은차는 안어울릴거같네요ㅜㅜ

아녜요~!저 말리부 검정차에 된 것 보고 간건데 검정색차에도 이뻐요!!흰색은 무난해서 다른 외제차 화려한 색들도 다 소화하더라구요ㅎ

인부l클럽말순이 작성일

타이어레터링~이뻐 보이네요~^^ 

갠적으로 튀는 것 괜찮으면 하는게 이쁜 것 같아요ㅎㅎㅎ

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

흰붕이라서  더 어울리시 네요 ~^^

감사합니다ㅎㅎ

부경l민 작성일

않지워지나요? 마카로 하면 점점 연해지던디

이건 스티커라 지워지는 것보다는 나중에 떨어지는 것 같아요ㅎ근데 떨어져도 그부분만 다시 해주시기도 하구요 본드 챙겨주시니까 괜찮은 것 같아요!

대충l굥이 작성일

와ㅋㅋ가격좀 알수있을까요??

열두글자 안에서 하면 15만원이구요!글자 수 가 늘어나거나 글자크기 커지면 추가 금액 있어요ㅎ

대충l굥이의 댓글 작성일

와....한짝에 15인가여???

아뇨~!한대분입니다~!

아ㅋㅋ감사합니다 
저도 하고싶어서 이것저것알아보다가 
걍 페인트마커로할까했었어용ㅠㅠ

그건 나중에 지저분하게 지워지구 비추인것 같아요ㅜ이것도 나중에 언젠간 떨어지긴 할텐데 본드다 주시구요!혹시라도 떨어지면 다시 해주신다구 연락달라하셨어요ㅎㅎ인천 청라에 있는데 괜찮으시면 가서 받아보세요!!

아ㅎㅎ여유생기면 가야게써요ㅎㅎ 
감사합니다ㅎㅎ

네ㅎㅎ나중에 궁금한 것 있으시면 쪽지 주세요~

인부l말랑의 댓글 작성일

위치 공유좀 퓨

청라 제이앤제이레터링입니다ㅎ

인부l아이언맨 작성일

와우 이쁘네요!!!