정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하...제스트사망직전..

도공토미 2018-06-15 18:54 조회 1096

턱높은거생각안하공지나가다ㅠ다깨졌는데살릴수있을까요?ㅠ

도공토미의 댓글 작성일

못살리겠죠?ㅠㅜ

이노챌의 댓글 작성일

도공님 정도는 아니지만, 모래토미님에게 분양받은걸 저도 강화퍼티(약간만 보수가 필요해서)로 땜질하고, 칠해버렸죠..2년쯤 된듯한데..아직까진 잘 버티네요..고달픔만 좀 견디고 부딪히시면 어찌 되지않을까요? ^^

보수만해서타고다녀야겠어요ㅠ

랜슬 작성일

잘하면 살릴수 있지 않을까요..

frp주문할려구요ㅜ뉴

금빛섬광 작성일

저는 반똥가리 난것도 두기네 님께서 말끔히 고쳐주신적이 있지요 오히려  새것보다 더 튼튼해졌네요 
기술만 있으시다면 가능합니다~~^^

감사합니다ㅎㅎ저도실행해봐야겠네요ㅎ

나은성연애비 작성일

frp 보수킷만 있으시면 어려운 작업이 아닙니다 저도 제시트인데 3조각 났는대도 안에서 frp로 용접하듯 붙이고(청테이프로 조각부 고정하고) 외부는 퍼티로 크랙부분 보수해서 사포질한 후에 3m 착색제로 전체 도색후 타는대요 문제없이 1년째 타고있네요

주문해놔서도착하면보수해야겠습니다ㅎㅎ

공작반짱 작성일

보는 제 마음이 아프네요 
사망직전 댐 ~혹시 포기하기거든 
저에게 넘겨주세요 욕심 나네요 
지금 침 흘리고 있어요 
응원 못 드려서 죄송해요^^

깔끔하게작업은가능할거같아요ㅎㅎ복구후사진올릴게요ㅎ

공작반짱의 댓글 작성일

기대를 해서 죄송합니다 ㅋ