정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

중고 매입후 이것저것 추가하고 있네요 ㅎㅎ

서경l쵸코개린이 2018-06-18 10:52 조회 1449

출퇴근용으로 감당하기 버거운 차를 사는바람에 얼른 처분하고

중고로 다시 알아보던중 올뉴말리부 디자인에 완전 빠져버렸습니다 .

17년식 1.5터보를 상사에서 구입하고 이것저것 할게 많으네요 ㅠㅠ

넥스가드 카쉐프 사장님께 썬팅 및 북미그릴 시공받았는데 역시 괜히 바쁜곳이 아닙니다..퀄리티 말이 필요없죠 !

네비가 빠진 차라서 인디웍 셋탑 설치했는데, 내구성이 다른 제품들과는 확연히 다르기 때문에 선택했습니다 ㅎ

실제로 사용해보니 정말 깔끔하고 제가 원하는 딱 실용성 있는 제품입니다^^  

안그래도 저렴한 가격인데 네고에 또 네고에 .. ㅋㅋ 서비스 선물까지.. 진심으로 감사드립니다^^

참고로 저는 TP200인데 사장님차 대차해주셔서 넥스가드 최고등급 .. 거짓말 조금 보태서 에어컨 젤약하게 틀어도 추워요..

썬팅과 북미그릴만 했을뿐인데 차가 너무 예쁩니다 ㅠㅠ 휠이 너무 아쉽고 총알은 부족하고.. 심히 괴로웟는데

운이 좋게 스마일 이벤트로 고스트크롬을 장착했음돠 ㅎ 비록 17인치 이지만 대만족 하고 있습니다 ㅎㅎ

이제 똥꼬수술만 남았습니다.. 똥꼬수술까지만 하고 얌전히 타려고 합니다..ㅎ

두서없는 긴 글 읽어주셔서 감사합니다..^^ 

요새는 폰들이 하두 좋아서 자체적으로 차를 이뻐보이게 만들수 있네요 ㅎㅎ

김두형 작성일

너무 이뻐서 염치불구 하고 하신거 그대로 저두 하고싶어요 어떤거 하신건지 여쭤봐도될까요 ?? 너무 이쁘네요 !!

인부l쵸코개린이의 댓글 작성일

외관은 간단하게 북미그릴 썬팅 휠 입니다^^ 
저는1.5라서 듀얼머플러만하면 이제 그만하려합니다 지극히 저의 기준으로 기본외관은 저기까지가 기본이라생각하는터이라.. 
더 이상은 안하려합니다 ..ㅋㅋ감사합니다^^

인부lJibro 작성일

예술이네요~ㅎㅎ 사진 정말 멋집니다

충북제천I예비오너 작성일

네이버에 말리부 인디웍 검색하니까 글쓰신분 차량 시공 후기 나오네요 ㅋㅋ

인부l쵸코개린이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ네 아마 넥스가드사장님이 올리셨을겁니다ㅎ

대경l양치기소년 작성일

주인 잘 만나서 차가 너무 멋지네요^^

서경l쵸코개린이의 댓글 작성일

아이고  감사합니다^^

대충l능구렁이 작성일

휠 17인치 고스트 크롬 간지나네요 ^ ^

감사합니다 고스트크롬 포기햇었는데 이벤트덕에..ㅋㅋ

대충l능구렁이의 댓글 작성일

이벤트라면 무료로 하셧어요?

무료는 당연히 아니구요 완전 저렴한 비용으로요^^

부경l동동 작성일

차 이쁘네여 ㅎㅎ 인디웍 견적 저도 궁금하네요~~ 쪽지 부탁드릴께요~~

네ㅎ

강원l쿠앙 작성일

사진 각도가 크... 얼짱각도네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱각도이죠ㅋㅋ실물보다 더잘나온듯요ㅋㅋㅋㅋ신발바꾸고 너무예뻐서..ㅋㅋ 

서경 l 빠깡 작성일

오~~이뿌네요, 저도 지난달에 중고 입양해왔는데, 아직 전 세차용품만 잔뜩 사서 차를 아직 드레스업을 못하고 있는데, 이뿌네요 

근데 사진 폰으로 찍은 건가요?? 무슨폰인데 사진이 이렇게 잘 나오는지요??

감사합니다..^^ 얼른 시작하십시오ㅋㅋ방금 예쁘게 새차해주고왔네요ㅋㅋ 노트8 로찍었습니다ㅎㅎ

부경l모닝 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 말리부중고로얼마에사셧나요??

감사합니다~ 2천초반대요 ㅎ

대충l블랙팬서 작성일

와 차 예쁘네요!!

올뉴말리부 진짜 잘나온것 같아요.. 실용성에 디자인까지 체감도 안정감이 있어서 너무 만족하는 중입니다..ㅎㅎ

서경lMin5 작성일

멋있습니다. 저도 네비장착을 안했는데요. 인디웍 어떤가요? 금액도 궁금합니다. 그리고 똥꼬 수술 저도 고민중입니다. 정보좀 공유해주시면 ㄳㄳ^^

감사합니다~^^ 네비는 제가 아이나비 매니아라서 큐브HD생각햇는데 인디웍 얘기 듣고 검색 엄청했는데 확실히 내구성 최고에 실용성면에서 최고라고 판단되어 바로 설치 진행했어요 ㅎ 맵이 아틀란 지도라서 한번도 안써봐서 걱정했는데 전혀 못느끼고 오히려 보기 더 편하네요 ㅎㅎ 
인디웍 금액 및 똥꼬수술 받은 견적은 쪽지로 공유드릴게요 ㅎ

서경lMin5의 댓글 작성일

감사합니다....

인디웍 검색하시면 나와요 ㅎ 8인치에 설치하니 실제론 더이쁩니다 ㅋㅋ 지금 사진 찍을 시간이 없어서...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ