정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 매트말인데요..

인부l박효신 2018-06-17 23:21 조회 1037

이거맞나요?? 다른분들보니 거진400원 500원 햇던거같은데
이건 200원 약사만원돈밖에안해서 아닌거같은데..
정보좀요ㅠㅠㅠ

서경l평택흰리부 작성일

저도 이거 구입하고 싶은데..ㅠㅠ어떻게 구입하져?? 
타오바오?한번도 거래를 안해바서요..ㅠㅠㅠ

서경l끽도 작성일

ㅎ 저도 곧 주문 예정인데 188위안에서 300초반까지 다양하더라구요.전 포켓 없는 188위안 구매하려구요.^^

인부l봄톰 작성일

중국에 오래 계셧나봐요 ㅠ 중국통해서 조그맣게 사업하구 싶은데 언어의 장벽이... 너무 부럽네요 ㅠ

인부l박효신의 댓글 작성일

이년조금안되게잇엇어요ㅠㅠ저도조선족형들이통역해줘서 언어가안늘엇어요...

인부l박효신 작성일

검색햇는데 400 500 하는제품들이없어요 다 이백원대..

서경l펭귄의 댓글 작성일

제가 구입햇던건 이거에요 ㅎ

오 정보 감사합니다ㅠㅠ 바로검색해버ㅏ야겟어요

음 근데 전 다른거 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜여 뭐 좋은거잇나요ㅋㅋ저는 지금 펭귄님차랑 문님차랑 계속 보면서 뭐할지 고민중인데ㅠㅠ

저 브라운색이자나여 메트는 검정이라서 ㅋㅋㅋㅋ 다시 살까 고민중이에요

인부l알리부의 댓글 작성일

줄습니다ㅋㅋㅋㄱㅋ

ㄱㅋㅋ그럼검정색저한테파시구 브라운으로 새로구매하시는건어떠세요

고민좀 해볼게요 ㅋㅋㅋ 브라운이 안보여거지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ아쉽군여 저두 더 찾아봐야겟어요

검은색저한테 파시고 갈색사세요ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 세벙은 언제입니까

목요일예정입니다~~^^

허걱..... 못갈지도.. 화요일 예상 햇다가 실패군요

왠만해선 목요일 고정입니다ㅋㅋㅋㅋ절대 무리하지마시고 여유있으실때 오셔요!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

화욜날 저녁에 송도에서 새로 산  제품좀  빡세게  써볼생각인데 심심하시면 송도 마실 오셔요.ㅋㅋㅋ 저녁 8시 부터는 있을듯 한대여.ㅋ 그리구 매트 파시게여.? ㅋㅋㅋㅋ 흠....전 이번주 내지는 다음주 올듯한대여  국내 들어왔어요.ㅋ

야근이라고 하지 않앗습니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 내일은 주간인디요.ㅋㅋㅋㅋㅋ  수욜날 저녁부터 야근이쥬..그래서 목욜날은 세벙 못가니 혼자 해야쥬.ㅋㅋㅋ

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 송도로 가시게요??

내에....ㅎㅎㅎ  혼자 해야  새로 주문한  제품도  빡시게 사용해보구 해서요..ㅎㅎㅎ  그래야 세벙가서 이건 좋네 나쁘네..이렇게 이야기두 할수 있어서요.....반  마루타지요.....스크류바님이 추천 해주신거 사용해볼려구요 구매했죠....ㅎㅎㅎ

서경l펭귄 작성일

400 위안 500 위안 아닌가요..?

아 혹시 제가 위안을 원이라구해서 그런건가요ㅎㅎ저중국살때 한국애들이 다 원으로 얘기하다보니까 원이라고 표현햇네여ㅠㅠㅠ