정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

방향제 디퓨전데 튜닝인듯 아닌듯한..

서경l밴클리프 2018-06-17 10:52 조회 968

다른분들에 비하면 튜닝이라고 볼순 없지만

피톤치드 방향제겸 무드등이 들어와서 좋은거 같아요..

파랑색무드등 강력한 피톤치드향

녹색무드등은 은은한 피톤치드향

제일 중요한게 방향제를 키고 끌수있다는게 좋은거같아요

수년동안 방향제 안써본게 없을정도로 다 써봣는데

두마리토끼를 잡은거 같아서 좋아요 

특히 어머니께서도 나쁘지 않다하셔서 

Ps) 일일이쪽지보내기힘들어 본문에 알려드릴게요..

X톤케어 제품입니다. 다들 좋은하루되세요

부경l전투코알라 작성일

쪽지부탁드립니다.

대충I말붕이 작성일

구매좌표 쪽지만번 부탁드립니다

서경l서울대입구 작성일

그냥 쪽지말고 본문에 써도될듯한뎅.. 

서경l밴클리프의 댓글 작성일

결국 본문에 표기해놨어요 ㅜㅜ

부경l삐돌이 작성일

저두쪽지좀부탁드립니다

부경I삼돌잇 작성일

쪽지부탁드려용~

거제ll팝피용 작성일

너무 맘에드네요! 상품 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다

서경l치돈 작성일

저도 정보좀 부탁드려용

부경l아 이 작성일

ㅈ ㅓ도 쪽ㅈ ㅣ좀 보내주세요!!!!

인부I건둥이 작성일

저두 제품 정보 부탁드립니다^^.

서경l오양촌 작성일

쪽지가 삭제돼서 ㅜ 
다시 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ

강원l염화칼슘노노 작성일

쪽지부탁드립니다 감사합니다.

서경l허쏭 작성일

정보 부탁드립니다!

서울l당산말리부 작성일

정보좀 부탁드리겠습니다.

서경l딱지 작성일

쪽지 부탁드리겠습니다.

서경I검리부 작성일

저도 좀 알려주세요!!

대경l페르 작성일

쪽지부탁드립니다

서경l여니라고 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지보냇습ㄴ다

서경l오양촌 작성일

쪽지 부탁드려요!

쪽지확인요

인부l한샘 작성일

정보부탁드립니다

쪽지보냇습니다

서경l송말리뿡 작성일

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다!

쪽지보냇어요

부경l온천동번코 작성일

네이버에 차량용 방향제 디퓨져 검색 하니 나오네요 비싼거 같진 않은데 기존에 공기 청정기를 사용하고 있어서 떼버리고 이걸 달수도 없고 땡기는데 아쉽네요ㅎㅎ

아 공기청정기는 안써봣는데 궁금하네요 

공기청정기 궂이 떼고 쓸 필요는 없을것같아요^^

인부l박효신 작성일

저도 정보 부탁드립니다~~

쪽지보냇습니다

서경l말리부우짱yo 작성일

쪽지 부탁요

쪽지보냇어요 일일이 보내기 힘드네요 ㅜ

광전영광 작성일

저두견적요

쪽지;보냈어요~

서경I율의 댓글 작성일

고맙습니다ㅎㅎ

서경I율 작성일

정보부탁드립니다^^

쪽지보냈어요~

서경l히어로 작성일

정보 부탁드려요

쪽지보냇어용

서경l포항lss 작성일

제약회사 제품인가요?ㅎ 
저도 지금 쓰고있는 디퓨저 소진하면 
써볼려고 하는데 향은 괜찮은지요?

네 맞아요 편백나무에서 추출된거라 일단 힐링이 되는 향이라고 
해야하나.. 천연방향제다보니 머리아프고 그런게 없어서 
만족스러워요

서경l포항lss의 댓글 작성일

답변 감사합니다.ㅎ 
리필가격이 부담스럽기는 하지만.. 
나중에 함 써봐야겠네요ㅎㅎ

강원l이창현 작성일

헛 저도 정보 부탁드립니다!

쪽지보냇어요

강원l이창현의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l끽도 작성일

이쁩니다 
좀 비쌀듯도 하고 ㅎ

가격은 일반 디퓨저가격의 두배정도하네요 ㅜㅜ

서경lhyeok 작성일

저두요!!!!

쪽지보냇어용ㅇ

서경l리나파 작성일

저두요~~~^^

쪽지보냇어용

서경l소민아빠 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지보냇어요

서경l처루 작성일

쪽지좀부탁드립니다^^

쪽지확인요

대경I쉐프 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ~!

쪽지보냇어용

대충l능구렁이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 ^ ^

쪽지보냇어요~

서경l중랑구 작성일

좋은데요 ㅎㅎ 저도 정보점 부탁드립니다

쪽지보냇습니당

부경l이차치 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요

쪽지보냇어영

서울 l자미안l 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지보냇어요

대경l현2 작성일

상품정보좀 알수있을까요 ??

특정상품이라 쪽지로 알려드렷어요