정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

18인치가 정답이겟죠? 19는 오바겟죠..?

대경l어니언 2018-06-18 11:41 조회 834

딱 하고 싶은게 휠타와 일체형인데
18인치가 낫겟죠...?ㅠㅠ

광전l미스터유 작성일

현실은 18.. 마음은 운전할때마다 19....

대경l아폴로 작성일

ㅋㅋ이왕가는거 저라면 19인치 한표

서경l남기태 작성일

일체형에 18인치면 휠하우스 휑한게 떠보일거고 더 내리자니 지상고가 너무낮아지죠~ 
일체형에 19인치가 제일 무난한듯하네요~ 
휠하우스가 은근히 커서 저는 20인치 끼고나니 딱 만족하겠더라구요

대경l어니언의 댓글 작성일

총알 모아봐여겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l이인규 작성일

하고 싶은거 하시는게 정답일듯요ㅋ

그런것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

그냥 단번에 20인치로 오세요~^^

우어.........

대경l에프스 작성일

말리부는 19인치가 잘어울리기는 한거같아요ㅋㅋ

흐음....고민하게 하지마세요 ㅠㅠ

대경l에프스의 댓글 작성일

1.5에요 2.0이에요? 저는 1.5 19인치 갑니당..ㅋㅋ

전8세대욥...

대충l환이넷 작성일

서있으면..앉고싶고..앉고있으면 눕고싶고...^^

오늘의 세상 정답자 이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l환이넷의 댓글 작성일

ㅋ왠지..19인치 추천하고싶습니다^^

이러시면 안댑니다

대경l대릭 작성일

갠적으로 18인치가 젤문안합니다

그렇담 18인치 매물을 기다려야겟습니다

부경l쏭쏭 작성일

18인치 장착 운행중인데, 언제나 드는 생각이.... 총알만 있으면 ...... 임팔라19인치로 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

대경l대릭의 댓글 작성일

제가 임팔라 19인치지만 18인치가 적당한것 같습니다..가속이나코너링

서경lmaxx 작성일

필요에 따라 선택을 해야겠죠 ^^

블랙휠 하시는 분들이 많으시니 18인치가 정답같기도 해서요 ㅠㅠ