정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번주토욜 통풍시트 합니다^^

서경l변차장 2018-06-18 10:33 조회 570

순정은 에어컨 없인 있으나 마나인 글들이

많아서 사제로 할까말까 고민중에

지인이 사제로 했네요ㅎ

제가 알려준 곳에서 ..와 이거 신세계네요ㅎ

소음 아주약간

통풍은 에어컨 없이도 아주시원

흡입 방식이 아닌 부는방식

가죽도 천연타공가죽 마감도 훌륭

토욜 예약 완료ㅎ

운전석만 합니다^^

천안청주 l 아틀 작성일

화성에서 통풍시트 작업해서 3년간 타고다니는 중인데요... 
에어컨 안키면 따듯한 바람 나오는건 비슷합니다. 통풍하더라도 에어컨 켜야되요. 
마감품질은 괜찮구요. 
시트 뜯어서 타공후 다시 붙이면 작업시간 많이 걸려서 미리 타공해놓은 제네시스시트로 마감 하면 금방끝납니다.(가죽의 품질은 어떤지 몰라도 겉으로 별차이 못느낍니다.) 
3단으로 틀면 팬 소음은 좀 크게 나서 전 2단, 1단 주로 쓰구요. (요부분은 좀 개선되었는지 잘 모르겠네요.)

서경l변차장의 댓글 작성일

홈피에보면 2세대인거 같아요 
통풍팬이요 
지인차량 3단 틀어도 소리는 작더라구요 
아예 안들리진 않네요^^ 
에어컨 안틀구도 시원 하던걸요 
아마 저번주였으니 완전 더운 여름철이 아니라서 
그럴수도 있겠지만요^^ 
작업시간 두시간 예정인거보니 
미리 작업해논 제네시스타공시트는 없나봅니다^^ 
가죽품질은 천연가죽이라곤 하는데 
직접 만져보고 앉아봐도 차이성은 전 모르겠네요 
후기 감사합니다^^*

서경l술이 작성일

업체 전화번호좀 알수있을까요? 네이x에 화성 통풍 <- 이렇게 검색해도 안나오네요..ㅠ

검색이 좀 까다롭죠ㅎ 
확인

서경l술이의 댓글 작성일

감사합니다 !! 집에서 11키로밖에 안돼서 최적의 조건이네요!

오호  가깝네요ㅎㅎ 
성능과 마감품질등 확인해보니 
명성 그대로인 업체 같아요ㅎ 
전 토요일에 작업 예약ㅎ 
술이님도 시원한 여름 되세요ㅎ

서경l술이의 댓글 작성일

넵!!변차장님께서도 시원한 여름 보내세요~^^

후기꼬

서경l마루4 작성일

ㅎㅎ 전 작년에 출고하면서 했어요~ 톡톡히 덕보고 있어욥^^

오호ㅎㅎㅎ 역시  마루님 ㅎ 
어디서 하셨어요? 
그곳은 가격이 ??? 
시간되실때 통풍버튼  어디에 작업하셨는지 
궁금합니다^^사진한방좀ㅎ

서경l마루4의 댓글 작성일

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1093646" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1093646</a>  여기 제가 올린 글에 있습니다^^ 참고만 하시구요~ 통풍버튼은 내일 사진찍어서 올려드릴께요~ 핸들 아랫쪽에 했습니다~~

오호

통풍버튼 위치 글 올렸습니다~ 참고하시구요^^

서경l마루4 작성일

통풍시트는 꼭 해야하는 품목입죠~~

마루님도 하셔요ㅎ

ㅎㅎ 전 작년에 출고하면서 했어요~ 톡톡히 덕보고 있어욥^^

인부l마료시 작성일

저도 금액 좀 알려주세요

답글에 답이 ㅎ 
좌석당32에요

인부l마료시의 댓글 작성일

헐 
우리아들 치킨 32마리값임

워크인 하고 통풍시트 열선 시트 
요건 그래도 효율성이 좋은 아이템이라 
고민많이 했어요저두^^;

후기 꼬

서경I뚜벅이1 작성일

저도 7월 중순생각중인데 후기 남겨주세요~

네^^

대경l맹강지의 댓글 작성일

하브라서 멀하는거자체가 꺼려지는데 과연 어떨지 후기 잘부탁드립니다..저도 하고파요..변차장님 하는거면 똥물이라도 따라서 퍼마실겁니다~~^^♡♡

이미 시공한거 사용은 해봤어요ㅎ 
아주 신세계ㅎㅎ 
맹강지님 아니되옵니다ㅋ똥물이라니요 ㅎ

대경l맹강지의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그만큼 차장님 감사하고 늘 고맙다는 표현입니다.. 
상세한 사진과 후기글 기대하겠습니다. 축구는졌지만..ㅠㅠ 
푹쉬세요.

^^저도 같은 맘인거 아시죠?ㅎ 
네 후기는 토요일오후에ㅎ 
축구 아쉽네요ㅠ 
맹강지님도 푹쉬세요^^

후기 꼬

서경I뚜벅이1 작성일

화성에 드림x인가여?

네 맞아요

대경l그니그나 작성일

얼마입니까??

ㅋ좌석당 32라네요 
하지만...저는....^^ㅋ

서경I깐돌이의 댓글 작성일

컥 비용이 장난이 아니네요......

열선  두배죠뭐 
 ㅎ

대경l그니그나의 댓글 작성일

좀 비싸네요~

통풍은 가격이 좀되더라구요 
다른 시트업체보다 그래도 저렴하고 
시공도 신뢰성이 가서 ... 
에이 술한번 안먹음 됩니다ㅋㅋ

인부I돌체의 댓글 작성일

어디를 가시길래 술한방이면 32*2인거였나요!!? 헐 역시 변차장님은...

ㅋㅋㅋㅋ;;;; 
돌체님  ㅋ 

변사장님이자나요~~몰랐나요?

아  ㅋㅋㅋ 
그니님ㅋㅋ 
대한민국  화이팅ㅋ

전 오늘 회사에 직원들끼리 만원빵 
스웨덴이 이긴다 한표했어요

저는 후배와 내기 ㅋ 
역시나 술한잔 내기 ㅋㅋ 
전2:2비긴다에 걸었습니다ㅋㅋ 
후배는2:1로 진다에 걸었구용ㅋㅋ

걍 우린 진다 이긴다 비긴다로 ~~

이기자 화이팅 ㅎㅎ입니다용

후기 꼬

서경I깐돌이 작성일

오옷~ 후기 꼭 남겨주세용~

흐흐 일단 성능 소음 마감 등 
만족ㅎㅎ 
완전 신세계였어요ㅋ 
순정과 비교되는 시원함ㅎ

서경l말쭌이 작성일

혹시 화성인가요 ㅎ

네 화성 유명한곳 이에요 
벌써 하셨네요 ㅎㅎ말쭌이님은ㅎ

서경l말쭌이의 댓글 작성일

ㅋ제글보시면 작년5월에 했죠ㅎ아직까지 고장없네요ㅎ

지인이 했는데 
가서보니 느켜보니 정말이건  해야겠다ㅋㅋ 
욕심이 들더라구요ㅎ 
워낙 정평이 좋은곳이라 기대하고 있습니다^^*

서경l말쭌이의 댓글 작성일

~^^

이야 신세계네요 
좋네요ㅋㅌ

인부l꽃미남 작성일

변차장님 후기 기다릴게용~!

네 아주좋네요ㅎ 
지인차 시공한거 꼼꼼히 마감이나 
작동상태 보니요^^ 
후기는 다음주 토요일 오후에 ㅎ

후기 꼬