정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마누라가 썬팅지 긁어먹보 썬팅 받으로왓는데요

서경I0309 2018-06-18 15:51 조회 532

원래 저렇게 아무것도 받치지않고 시공하나요?

직원들 태도도 엉망이고..의심이 가네요

인부l에비츄 작성일

비닐마스킹 하고하던디.. ㅜ

서경I서주임 작성일

제가 알기론 비닐마스킹 꼭 하고합니다.. 저러다 물자국 남고 버튼에 물드가면 어쩔려고.....

부경l아이리스향기 작성일

헐~비닐마스킹 안하면 물자국 어쩔려고 저러는지

서경I소울스타 작성일

와.....저건 정말 성의없네요...비싼 차를 ㅜㅜ

서경I0309 작성일

기흥사시는 분들은 참고하세요~ 
3만원주고 했는데. 
손님이 샵에가도 무슨신기한 동물 처다보듯이 2보고

대경l채민 작성일

헐 ~~~~~ 
비닐 마스킹은 기본 아닌가요

부경I임팔까 작성일

귀찮으면 안하는듯.. 여긴 아니지만 처음 썬팅 하러갈땨 마스킹 잘해주던데 제꺼 하면서 다른차 하는거 보니 새차 아니면 잘 안하는거 같았어요

대충I대충 작성일

본드제거제 뿌리땜시 재시공때는 마스킹하는게 좋아요 새차때는 물이라 뭐 딱히 상관은없지만요 하는게 좋긴하죠

대경지역장I장효조 작성일

저건 아니죠 비닐 안하면 안쪽세차한거랑 같습니다.