정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 가죽시트지 랩핑 다이

부경l울산l나얌나 2018-06-18 16:53 조회 1816

최근에 차가 퍼지면서 와이프랑 저랑 올랑이한테 정이떨어져서

와이프가 차를 그냥 바꾸자고 했었는데

필요없는돈 나가는거같애서 좀더 타려고 정붙이고자 작업 했습니다 ㅎㅎ 

시트비용 2만6천원ㅎ

문열때 기분이 틀리네용 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

으허허  고급 스럽고 타이트 하니  손기술이 좋으싶니다^^

부경l울산l나얌나의 댓글 작성일

아닙니다 ㅎㅎ

충청l청주l호롤로호롤 작성일

이쁘네요!! 다른등급차량같아용 탈거하고 하셨나요??

네 탈거하고했습니다 
문한짝당 1시간 ..ㅡㅡ 볼트가 머이리 많은지

대충l대전l서준아빠 작성일

잘붙이셧네 어렵던데

대은이대이빠더 작성일

이쁘고 좋네요~ㅎㅎ 대단 하심요~

서경l노원l여짱 작성일

우와 정말 이쁘네요. ~

서경l산본건스 작성일

금손이시네요 ㅋ 
시트지 잘못사니까 얇고 안늘어나서 죽을뻔했는데 
눌어나시나봐요 ㅋ

서경195양주l푸른천사 작성일

씨트지 종류가 뭔가요...?

네이년에 가죽시트지 라고 치니까 나왔어용 ㅎ

스텔론이당 작성일

와우~~ 대박이네요.. 
시트는 어디서 구매 하나요?//

스텔론이당의 댓글 작성일

감사합니다

서경l동탄l마루치 작성일

이쁘네요 저두하고싶은데요 시트지정보좀공유해요

서경l동탄l마루치 작성일

ㅎㅎ 감솨합니다

부경l울산l함월루의별 작성일

울산에 금손아 계셨군요 !! 시간나시면 제것도 ㅎㅎ

어헉 아닙니다...기회되면 정모 참석 하고 싶네요 ㅎㅎ

서경l안산l듬직이 작성일

금손이십니다.~~~^^

아닙니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

부경l부산l치우의삭풍 작성일

멋집니다 저도 브라운으로 시트지 생각하고 있었는데 엄두가 안나네요 수고하셨습니다.

하고 나니 괞찬네요 새 느낌은 몇일 안가지만ㅋㅋ

광주ㅣ돌고래 작성일

우왕 이쁘네요 운전석쪽 시트지 벗겨졌는데 해봐야겟네요 ㅎ