정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하나씩 장만해두세요

뚜벅익팅이 2018-06-19 15:46 조회 1285

가정집에도 안두는데 차에 뭐하러 두느냐는 분도 계실텐데

전소되기 전에 어느정도  조치할 수는 있잖아여..

차량용 소화기 : 네이버쇼핑
'차량용 소화기'의 네이버쇼핑 검색 결과 입니다.
search.shopping.naver.com
본문으로 이동

도플갱어 작성일

가끔 생각은하고있었는데  이번에 집이랑차에 사용할거 구매하얏네요

요박 작성일

집에는 구매해놨는데 이참에 차에도 구비해놔야겠어요 ㅎ

삐삐엄 작성일

별거 아니지만 비치필수님다.

오빠저씨 작성일

생각난김에 구매해야겠습니다

대천꼬마 작성일

필수.

흰둥이쏘카 작성일

저도 요박님 처럼 집이랑 차에도 구비해야겠네요 !!

내차는소중 작성일

엔진룸에 불났을때는 일반 소화기로는 완전제어는 불가능하고 꺼도 불 다시 살아난다고 해서 폭발할수 있으니 그냥 도망가서 신고하는게 좋다고 한걸 들은거 같은데 제가 잘못알고 있는건지 궁금하네요. 엔진룸 이야기입니다.

천수향 작성일

감사합니다 장만해야지유

크루즈은둥이 작성일

차에 출고시 장착되 있는거랑 제가 추가로 구매한것 두대나 있네요.

뚜벅익팅이의 댓글 작성일

출고시에도 달려있나요?

에미야 작성일

감사합니다

경기k모리 작성일

감사합니다~

확신 작성일

사야지 사야지 하면서도 잘안사게되는 물품같네요 ㅜㅜ

돈다동태 작성일

흠~~

범이범이 작성일

차살때 같이 장만해야것네요