정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앙코르 기어봉 장착했습니다~~

서경T블루캣 2018-06-19 18:11 조회 1471

앙코르 기어 앗세이로 장착 했습니다~~

장착한지는 꽤 오래 되었는데 이제서야 올리네요...

몇개월 사용해본 결과 완전 만족하고 사용하고 있으나 수동모드가 조금 불편하더라구요....

그래서 조만간 엔비전 기어봉으로 변경할 예정입니다~~

그래도 순정보다는 앙코르가 더 이쁘네요~~

기어 변속감도 순정보다 부드럽고 좋더라구요~~

서경T뷰어 작성일

좋아보이는데요!

서경T블루캣의 댓글 작성일

수동모드가 조금 불편합니다~

경기하늘정원 작성일

혹시 작업은 업체에서 하셔나요?

네..기어봉은 직구해서 작업은 업체에서 했습니다~

경기하늘정원의 댓글 작성일

업체정보좀 쪽지부탁드릴게요

쪽지 보내드렸습니다~

경상T서연아빠 작성일

정보좀 부탁드려도될까요?

기어봉 앗세이는 직구로 구입해서 업체에서 작업했습니다~

경상T서연아빠의 댓글 작성일

앗세이부품 비용은 얼마정도하나요?

배송비랑 다해서 대략 20만원 안들어간거 같네요..

경상T서연아빠의 댓글 작성일

구매한곳 좌표점 부탁드려도될까요?

구매한지는 오래되서 기억이 가물가물하네요 ㅠ 타오바오 열심히 검색했던기억뿐..ㅠ

서경T올라프 작성일

이쁘네요~

감사합니다~

충청T무혼 작성일

앙코르기어말고  전에 쓰시던건  판매하실건가여?

순정은 가지고있으려구요..혹시나 추후에 파손이나 문제생기면 다시 교체해야죠~ ㅎ

서경T이푸우 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다.

제품은 제가 직접 가지고 가서 장착했구요 업체는 쪽지 보내드렸습니다~

서경T쉐볼 작성일

좀 다른 부분의 내용인데 기존 기어봉은 어찌 처리하실까요 ㅠ 브레이크락해제부분 커버부분을 분실해서 혹시 판매가능하실까요

순정은 가지고 있으려구요..추후에 문제생기면 교환해야해서 ㅠ

서경T섬백 작성일

저도 장착 업체 정보좀 부탁드려도 될까요

제품은 제가 직접 가지고 가서 장착했구요 업체는 쪽지 보내드렸습니다~

서경T섬백의 댓글 작성일

감사합니다

서경T소유니아빠 작성일

기어판넬 led도 작업하신 거에요!?

네 판넬 led작업 했습니다~

서경T나야나167 작성일

혹시 순정 기어봉 앗세이 갖고 계신가여?

서경T동네건달 작성일

안녕하세요 늦었지만, 업체 정보좀 부탁드려도 될까요

쪽지 보내드렸습니다~

서경T찍새 작성일

작업하신 업체 정보좀 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다~