정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 실내 간단한 DIY 후기 입니다.(사진 有)

경상T트렉스타 2018-06-19 13:34 조회 1567

트랙스 내비 강화유리 부착 다이 후기 입니다~!

지인분의 추천으로 내비액정보호용 브이가드 강화유리 구입후 diy 부착했습니다~

트랙스 전용이라 사이즈도 딱맞고 일체감있고 좋네요~

무엇보다 강화유리라서 생활기스 걱정없고, 튼튼하네요

낮에 빛반사도 약간줄고, 손자국다 잘안남아서 깨끗하고 시인성도 좋습니다^^

이상 간단한 후기 였습니다~ 끝으로 트랙스 화이팅~

경상T오니기리 작성일

좋은 정보네요~~ 저도 사고싶은데 구입좌표좀 쪽지로 부탁드립니다~

경상T트렉스타의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다~

경상T썸네일 작성일

손이 똥손이라 전삐뚤..ㅠㅠ 그래도 만족하고 타는중이에요 ㅎ 떄면 못붙을까바

아하 전 쉽게 붙였어요~~

경상T트렉시 작성일

저도 쪽지 보내주세요~

쪽지 보내드렸습니다~

전라T프리미어 작성일

구입좌표좀 부탁드리겠습니다..!!

쪽지 보내드렸습니다~

서경T내차봤냐 작성일

오오 좋은 정보 감사합니다. 저도 좌표좀 부탁드려도 될까요?

쪽지 보내드렸습니다~

서경T비빔국수 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다~

서경T세희언니 작성일

저도 부탁드려요^^

쪽지 보내드렸습니다~

서경T렉스2018 작성일

저도 부탁 드립니다~ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다~

서경T알레 작성일

저도 좌표 좀 부탁드립니다.감사합니다.^^

쪽지 보내드렸습니다~

경상T태우아부지 작성일

저도 살며시 좌표 부탁드려봅니다

쪽지 보내드렸습니다~

서경T민조이 작성일

엇 저두 url좀 보내주세요!!

쪽지 보내드렸습니다~

경상T똥배 작성일

저도 구입좌표 부탁드리요!^^

쪽지 보내드렸습니다~

경상T109 작성일

좌표 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

전라T승워니 작성일

저도 구입좌표좀용ㅎ 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다~

전라T승워니의 댓글 작성일

감사합니다

서경T둥둥 작성일

글을 너무 늦게 봤네요. 저도 좌표 부탁 드립니다!

쪽지 보내드렸습니다~

충청T유피랑루피언니 작성일

저도 구매좌표 알수있을까용?ㅎ

쪽지 보내드렸습니다~~~

서경T레옹 작성일

우와...혹시 저도 좌표를..

쪽지 보내드렸습니다~~

서경T하윤아부지 작성일

저도 좌표 좀 부탁드려요

쪽지 보내드렸어요~~

전라T보리 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요!!

쪽지 보냈어요~~

서경T이현땡 작성일

저도 정보부탁드리겠습니다!! 감사합니다!

쪽지 보냈습니다~

서경T개도박 작성일

좌표 부탁드립니다^^ 와이프 붙여줘야겠어요~

쪽지 보내드렸어요~