정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠블럼 시트지 다이

인부l아저씨 2018-06-19 14:54 조회 934

매번 정성스럽게 붙여주지만 쉽게 떨어지더라구요..

그래서 이번에는 강력한 접착력을 가진 시트지를 구했어요

브러쉬 블랙이라 광은 없지만 고급지더라구요^^

일단은 결에 맞춰서 붙여줍니다~!

모서리 부분을 정성스럽게 눌러준 다음..

여러번의 컷팅보다는 단 한번에 깔끔한 컷팅이 쓰러지는 퀄리티를 만듭니다

완성..
5분도 안걸리는 간단한 작업이지만
정말 뿌듯하네요~!

다음 이 시간에..

광전l말리꽃 작성일

고급지네요!! 
저도 시트지 구해서 해보고 싶어요 ㅎㅎ

인부l아저씨의 댓글 작성일

시트지 여려가지 사다가 해보세요^^ 저는 개인적으로 크롬시트지 참 예쁘더라구요~! 브러쉬계열은 난이도가 좀 어려워요

서경I스테판 작성일

흰색 말리부에는 진짜 금색 엠블럼보다 블랙엠블럼이 훨씬~^

그죠~ 저만 그렇게 생각하는게 아니였군요^^;;

서경l극이 작성일

색감이 정말 이쁘네요ㅎㅎ 
축하드립니다!!?ㅎㅎㅎ

감사합니다^^ 안떨어지고 오래갔으면 좋겠네요ㅎㅎ

부경l으라차차 작성일

전 예전에 매직으로 칠했던 기억이...

그것도 좋은 방법이군요ㅎㅎ 도색도 고려해봤지만 과정이 까다로워서 포기했네요ㅎㅎ

부경l으라차차의 댓글 작성일

나중에 보니까 색이 지워지더라구여 ㅋㅋㅋ

매직 금방 지워지죠ㅎㅎ 아무래도 랩핑이 장점이 많은거 같아요~! 도전해보세요^^

서경l바나나킥 작성일

저렇게 작업하면되는군요 ㅋㅋ

네~! 의외로 간단합니다~!^^

인부l부개동 작성일

시트지랑 시원한 커피랑 사들고 가면 될까요ㅋㅋㅋㅋ

아휴 그럼요~! 회원분들이라면 언제든지 환영입니다^_^

인부l부개동의 댓글 작성일

감사합니다ㅜㅜ~~

시간날때 쪽지 주시고 가좌동으로 오시면 됩니다^^ 

대충l박종경 작성일

깔ㅡ끔

제가 깔끔한걸 좋아해서요^^;;ㅎㅎ 

대경부지역장l마루 작성일

준비물: 금손

아이 참.. 부끄럽습니다^^;;; 날이 바짝 서있는 칼이 한 몫을 했죠~! 손은 그저 거들 뿐이라는..ㅎㅎ

서경l밍고 작성일

좌표좀..부탁해요

이게 저도 지인한테 구한 시트지라.. 딱 A4용지 크키로 한 장 받았네요^^;; 뒷면에 3M 이라고 적혀있더군요~! 참고하세요^^

광전l주니12 작성일

깔끔하고 멋지네요 색도 고급지고^^

사진으로는 표현이 안되지만 색감이 정말 고급집니다~! 붙이는 크롬만큼이나 퀄리티 나오더군요^^

부경l헬로윈77 작성일

손재주가 좋으시네요

감사합니다^^ 처음에는 어려웠는데 이제는 업체에서 일해도 되겠어요ㅎㅎ