정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아들녀석때문에 사이드스텝달앗어요 굿!

땡구파파 2018-06-19 13:16 조회 948

중고로 저렴히 구해서 다이햇는데 너무 뿌듯하네요 ㅎ 두돌안된 세살 아들녀석이 탈때마다 낑낑되며 짜증냇엇는데 이젠 잘 타겟죠?ㅎ 

밑에 프라스틱 마개빼고 양쪽 m8볼트 16개,

너트는 락너트 4개 40분정도 걸린듯 합니다 

생각보다 튼튼하고 좋습니다

울산미친또라이몽 작성일

사스는 사랑입니다.

땡구파파의 댓글 작성일

사스.. 이게 머지 한참생각햇습니다ㅋㅋ확실히 차도 먼가잇어보이는듯  합니다ㅎㅎ

울산미친또라이몽의 댓글 작성일

애기있으면무조건잇머야되요!ㅎㅎㅎ 아참고로..  사스의 정확한 역할은 스텝이 아닙니다. 문콕방지 입니다^^

공작반짱 작성일

아이들이나 어른신들이 참 좋아 합니다 
안전이 최우선이죠 
사스 있는게 더 이쁘다는 사실 ㅎ^^

와이프가 머하러사냐고햇엇는데 더 좋아합니다ㅋㅋ

보나보나 작성일

물건값은 대략 얼마나 하나요??

스텝 9장  볼트너트는 회사에 잇는거 썼습니다

보나보나의 댓글 작성일

헉.. 생각보다 훨씬 저렴한것 같은데 괜찮으시다면 구입처 좀 쪽지 같은걸로 부탁드려도 될까요??

키스케의 댓글 작성일

저도 구입처 쪽지부탁드려도돨까요?ㅎㅎ

땡구파파 작성일

새거아니구요 중고로 구매하엿습니다ㅎ

피터팬 작성일

저도 예전에 달았는데... 딸아이들 잘 올라다닙니다 
이 카페에서 어떤분이 2.5에 주셨다는... 다는데 공임을 7.5나 줘서 그렇지.. 

아직도 그때 분양해주신 분께 감사드리네요

공임이..ㅎㄷㄷ햇네요ㅠㅎ 그래도 아이들이 올라가는거보면 뿌듯하죠ㅎ