정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒷자석 시트 보풀.

부경I규야 2018-06-19 15:35 조회 580

뒷자석 시트에 보풀이 있어서 애들이 여름이면 까끌거려서 불편해 하길래 카페어느 분 글을 보니 교체 한적이 있다고 해서 서비스에 왔는데...
원래 이렇다고 안된다고 하는데요...ㅠㅠ
다른 분들도 어런가요?
와 완전 욕나오네요...

부경I규야 작성일

아...다른 분 올리신 사진 하고 다른데선 교체 했다 하니까 교체 해 준다고 하네요~^^;;; 
참나...

서경l긴장긴장의 댓글 작성일

교체해주는게 맞는거죠? 제차도 현재 전좌석이 저런데 물어보니 수원에시트전문있으니 거기로가라고하셔서 혹시수원에서 시트교체받은신분계신가여?

부경l 가마때기 작성일

as용이 따로 있는거 같드라구요 심하신거 아니면 교체안하시는게 정신건강에 더 좋으실수도 있겠습니다

부경I규야의 댓글 작성일

애들이 반바지 입고 뒷자석에 앉으니 조금 까끌거린다 해서요... 
원래꺼가 좋긴 하겠지만 불편하게 타고다닐 수는 없는거라...^^;; 
카페글 보면 교체하신분 있으신거 같은데 글 한번 찾아보시는 것도 좋을 것 같아요~^^

서경l긴장긴장의 댓글 작성일

교체하는게 더 깔끔한거아닌가여? 

이제거즘 무상보증기긴이 끝나가니 신경이자꾸쓰이네여

정품으로 주문한것 같아요^^지켜보고 안좋으면 한번 방방 뛰어야 겠네요... 
그나저나 부품 오는데 2~3개월 걸린다네요... 
ㅡㅡ;;;미쿡에서 온다고...;;;

서경I PWRbag 작성일

저는 칼로 싹 잘라냈더니 깨끗하네요 수작업 좀 걸렸지만 ㅠ 교체했다가 우는 경우도 있다고 해서 그냥 ^^;

대충l쭈랭이 작성일

얼마전 뒷자석 시트교체했는 쭈굴거려요 
교체하는건 조금 생각해보시는게 좋을듯 싶습니다

대충l쭈랭이의 댓글 작성일

아~~그럼 괜찮겠네요 
전 껍데기만 바궜어요~~ㅋ

넵^^통체로 바꾼다고 하긴 했는데 교체 할때 잘 지켜 봐야 겠네요~^^ 
감사 합니다~^^

통체로 교체 한건가요? 
저는 가죽만 바꾸는게 아니고 통체로 바꾼다고 합니다~^^ 
그냥 좌석을 빼고 새로운걸로 교체 하는거요~^^