정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시동버튼 커버 다이?

서경I짱광기 2019-06-20 09:51 조회 861

머스텡용 시동버튼커버입니다.
아래쪽이 개방되어있어 커버를 젖치지않고도 시동이 가능합니다.

관리I임팔라 작성일

오~머스탱이 저렇게 덮개가 있었군요^^왜 기억이ㅜㅜ

대경I팔라팔라 작성일

구매처 알려 주세유..ㅎ

부경l뫼산의 댓글 작성일

알리가면 4천원에 무료배송이네요. 국내판매용도 차이나,..ㅎ

대경I서우빠의 댓글 작성일

알리가 어디에욤???

중국직구 사이트입니다.플레이 스토어에서 알리검색하시면 한글로된 직구 앱이 있습니다.

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

우와~ 영문....ㅡ.ㅜ

인터넷은 영문이라...무식해서.....스토어에서 다운중요 ㅋ

어렵지 않아요..ㅎㅎ

서경I0309 작성일

주행중에 시동버튼 누르면 시동이꺼지나요? 비상깜빡이 누르다 항상 시동버튼으로 손이가더라구요

한번 눌러서는 안꺼집니다. 두번 눌러야 꺼지는줄 압니다.저는 3년 넘엇는데 아직 한번도 실수는 안해봣네요...ㅎ

서경I리미티드의 댓글 작성일

뫼산님 말씀처럼 두번인가누르면 꺼집니다. 
제가 비상등누르다가 시동버튼 모르고 여러번 눌러서 주행중 꺼진적있었네요.ㅠ 
그당시 임팔라 산지얼마안되 적응이안되었을때네요

인부I위즈 작성일

임팔라~ 추~울~발~~ 
멋집니다~!

부경l뫼산 작성일

가격이 사악하네요...ㅎㅎ

서경I짱광기 작성일

구매는 알리에서 했구요 잊을만 하면 옵니다. ㅎㅎ

30일~60일.. ㄷㄷㄷ

대경I서우빠 작성일

근데 궁금한데 저 뚜껑이 위로 열리나요??? 위에 간섭받아서 안열릴꺼 같은데 
혹 열리는 사진있으면 부탁드립니다...^^ 
열때 위 상단에 걸려서 고정으로 보이네요

서경I보노보노 작성일

구매하고 싶은데 부착방식이 궁금하네요 
부착은 어떤식으로 부착하나요?

서경I짱광기의 댓글 작성일

양면테이프입니다. 살짝 튀어나온부분은 칼로...

서경I보노보노의 댓글 작성일

감사합니다