정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17인치 커팅퍼블휠 추천

부경l마봉이 2019-06-20 10:56 조회 1019

17인치 휠입니다.

컷팅퍼블휠 작업하고 많은분들께서 쪽지로 만족도 어떻냐고 물어보시는데요

전 대만족입니다 적극추천이고요
다른지역은 작업을어찌하는지모르겠지만
17인치 작업할때 컷팅cnc로 면을 쫌다듬고하다보니 작업후 보시면 밤이던 낮이던
휠에서 컷팅된곳이 광이 장난아니게 삐까뻔쩍합니다.

사진을최대한 잘찍어봤는데 자세히안나오네요.
말리부사고 튜닝한것중 젤맘에든 작업이라고 생각합니다.

광전l임자929 작성일

저도 나중에 할래요

서경l깡주인 작성일

17인치는 정말 
커팅퍼블휠을 하냐 안하냐는 하늘과땅차이죠 

정말 대만족입니다 

부경l마봉이의 댓글 작성일

박수함치고갑니다

서경l깡주인의 댓글 작성일

안전운전하세용~

서경l캣니스 작성일

앗 마춘봉님? 저도 곧 하러가려고요~

오 추카드립니다~  ^^

서경I팡님 작성일

저는 17인치 휠 디자인이 맘에 안들어서 19인치로 출고했는데 
퍼블휠 튜닝 할 수있는 줄 알았다면 17인치 할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 대한민국은 기술이 많은거같습니다ㅋㅋ

서경l할러모터 작성일

오오 부럽네요 . 멋나요 . 얼마 드셨나요??

대경l스카이v 작성일

더뉴17인치도 커팅퍼블휠도 있어여 
. 그런데 올뉴보다 너무 비싸게 받는다능...

부경l맘모스의 댓글 작성일

더뉴로 컷팅했네요 ㅎㅎ 가격차이가 ㅜㅜ

대경l악질 작성일

CNC 로 가공하고 가공한면은 따로 투명코팅같은건 안해주던가요? 
낮중에 녹발생하지않나요?

녹은발생안한다네요

부경l온천동번코 작성일

휠캡도 바꾸셔요ㅎㅎ 
안쓰는 물왁스도 바르고 타이어왁싱도 해주면 빛을 발하죠^^

관리상태굿입니다

부경l온천동번코의 댓글 작성일

그런데 눈에 크게는 안띠는데 시간 지나면 범퍼와 마찬가지로 돌빵은 어쩔수 없드라구요ㅜ

대충l굿럭 작성일

안전운행하세요~~ㅎㅎ

ㅎㅎ

대충l볼사 작성일

확실히 17인치라그런지 퍼블컷팅해도 좀 작아보이긴하네요 확실히 이쁘긴하네여 해놓은게

서경l연어 작성일

저두 넘 만족함 ㅎㅎ 휠캡까지 검정하면 더 이쁨

서경l사랑의배대리 작성일

비용 질문이용~

쪽요

부경l뷰리풀라이푸 작성일

저도 부경이라 하고싶네요! 업체 비용공유 부탁드립니다! 넘모 이뿌네요 ㅎㅎ

쪽요 후기좀남겨주시고요

부경l Mandarin 작성일

엇 저두 부경이라 정보존 부탁드립니다.. 그동안 상경해야해서 못했거든요 ㅠ

쪽요

서경l거늬 작성일

저도 언젠간 하고 싶은 작업입니다! 
비욤 정보 부탁 드려도 될까요?

쪽요

대충l아옹 작성일

저도 업체 비용 쪽좀 부탁드리겠습니다~!!

쪽지보내드렸습니다~~~^

부경l만인지적 작성일

저도 대만족ㅎㅎ

부경l강한한국 작성일

업체 비용 쪽지좀 주세오 ^^

쪽지보내드렸습니다~^^

광전I제레프 작성일

업체랑 비용좀 알수있을까요?? 예쁘네요 ㅎ