정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주유카드 질문입니다!

서경l모지리 2019-06-21 00:16 조회 477

현재까지 KB 굿데이카드를 사용하고있었는데요.
주유카드를 바꿔야겟다는 생각이 들어서 조언구해봅니다.
월 40만원정도 주유하고 있고 카드사용은 한달에 120이상입니다. 주유카드로 딥오일이랑 하나 더오일 등
보고있는데 뭐가 좋을까요 ㅠㅠ

서경l타입 작성일

하나sk카드 할인많이되고 좋아요 비교해보세요~

서경l모지리의 댓글 작성일

일단은 탄탄대로로 굳히고잇습니다. 
정보 감사합니다 :)

서경l질주엔젤 작성일

한달에 120이상 쓰시면 국민 탄탄대로 카드 좋을것 같습니다. ^^

네 이거보다 나은게 없는거같아유..!

대충l슴다섯말붕 작성일

전 국민탄탄대로 이용합니다~ Sk리터당100원할인 인가로 알고있어요 ㅎ

엥? 다른 탄탄같은데요.. 
50만이상 10% 120이상 15%라소..

대충l슴다섯말붕의 댓글 작성일

엇 이거아닌가요?!

네 탄탄 오토요~

대충l띄워쓰기 작성일

하나 부자되세요 더오일카드 gs 평일120원 공휴일150원 할인받고잇습니다~

그것도 고민되더라구오.. 근데 공휴일 150이라 맞출수잇을지가 ㅠㅠ 싼곳에서 더 싸게넣어야되는디..

인부ㅣ별이사랑 작성일

저도 굿데이카드인데 
다른카드로 가까도 좋겠네요

네 예전엔 모르고 굿데이엿다가 요즘 시선이 달라지더라구요 카페보니까

인부l가비 작성일

120이상 쓰시면 탄탄대로 오토 추천드립니다. 

구간2 만족하시기 때문에 월 최대 5만원씩 혜택 받습니다. 

리터당 할인 따져도 최대 할인 금액이 5만원 넘는 카드 

찾기 힘드실거에요. 

더불어서 주차,정비,세차 도 할인 받을 수 있어서  상당히 만족하면서 사용중입니다!

맞아요.. 5만원넘는건없더라구요.. 
그래서 차량용카드로 쓸까합니당!

부경l치국아빠 작성일

월간 할인되는 최대 금액이 있어서.. 크게 차이 안날거에요.. 
괜찮다는카드 자료 받아서 약관 읽어보세요.

탄탄이 5인데 연회비5라서 1년하면 60-5 = 55이득이더라구용 
나머지들도 연회비랑해서 비교해봣는데 탄탄보다 좋은걸못봣어영

부경l노랑이 작성일

rpm카드가 참 괜찮은데 무실적에 모든주유소 리터당 100원적립 근데 이게 지금은 안나오죠 ㅜㅜ

아는 행님이 그것도 말씀해주시더라구요.. RPM  쓰고계시는데 좋다구..

키로수가 높은편이 아니시면 이것도 진짜 좋은 카드인거같습니다..!

대충l꼬장의 댓글 작성일

정유사별로 할인 카드가있드라구요 신한카드는 혜택은 똑같아요

인부l kkm4766 작성일

주유는 신한 rpm이 최고인거 같아요