정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

만 오천을 달렸답니다.

서경l소리사랑 2019-06-20 17:37 조회 610

2018월 12월 14일에 차량 인도 받고 즐겁게 달렸는데
벌써 만오천이네요.
주차했는데 끝짜리 딱 떨어져 인증샷 남깁니다.

서경l김명훈 작성일

예쁘네요. 19년식이죠????

서경l소리사랑의 댓글 작성일

네.. 더뉴 입니다.

서경l정훈 작성일

많이달리시네요!

많죠? ^^ 그래도 즐겁게.. ^^

부경l뷰리풀라이푸 작성일

저는 18년5월 올뉴말리부인데 이제 15,000인디.. 많이달리시네요 ㅎㅎ

아... 제가 많긴 많군요.. ^^ 즐겁게 운행하세요. ^^

서경I말디신리부중의 댓글 작성일

18년 5월 8700인데, 너무 안타서 걱정이네여

ㅎㅎ 보험 마일리지 할인까지 챙기셨겠네요^^

서경I말디신리부중의 댓글 작성일

작년에 신청을 안해서 못 챙겻네요 ㅜ 당연히 15000 이상 탈줄알고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎ 아쉽네요. 나중에 신청해도 되지 않나요? 아닌가? ^^

인부l디엔에스 작성일

출퇴근을 얼마나 많이 하느냐 거리가 얼마나 되느냐, 주말에 이용빈도에 따라 당연 틀려지겠지요^^; 저도 2019년 2월식 2.0터보 프리미어로 벌써 2천가까이 탔습니다;... 
딱 떨어지는 키로수 좋네요^^...우린 가끔 떨어지는 숫자에 의미를 두기도 하는것 같네요...연애때처럼^^ 
안전하고 즐거운 드라이빙 되세요~!

즐거운 드라이빙 되세요!

서경ㅣ삐루구 작성일

이쁘네용

ㅎㅎ 동감입니다. ^^

서경l페니 작성일

차가 좋아서 생각보다 더 자주 타게 된다는 단점(?)이 발생하죠 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 공감입니다. ^^

광전l팬더 작성일

저랑 같네요 저도 12월13일 출고  1만4천 탔어요 ㅎㅎ

동지가 있군요. 반가워요.. 즐겁게 운전하세요!!

광전l팬더의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎ저도 15000되면 인증샷 올려야겠네요 ㅋ

기대하겠습니다. ^^