정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부 입양후 ~

부경l혀니규니 2019-06-21 00:20 조회 940

와이프 1년된 올뉴 말리부 1.5 LTZ 풀옵 중고로 입양하고 세차후 나란히 찍어봤습니당 ^^^
카시트도 새로 장만하고 말리부 볼수록 매력이 넘치네요~~ 제 하리랑도 너무 잘어울리네요ㅎㅎ

광전ㅣ말리부는 내꺼 작성일

안전운전하세요 추카

부경l혀니규니의 댓글 작성일

감사합니당~^^

강원l봄날은온다 작성일

브라운 시트 정말 고급져보여요 :)

와이프가 꼭 브라운해야겠다고해서 실제로보니 맘에드네용 ~^^

부경l깡돌 작성일

이쁘네요~~구하기가 쉽지안턴데.. 
애기들 시트랑 넘 잘어울리네요~^^

애들도 너무 좋아하네요ㅎㅎ타이밍이 잘맞아서 엔카매목한지 일주일만에 구매햇어용~^^

부경l뷰리풀라이푸 작성일

축하드립니다! ㅎㅎ 드라이빙팩도 들어가있는 모델인가요?

LTZ에 세이프티팩빼곤 다들어간것 같아요 ~~^^

서경l처니 작성일

축하드립니다!

감사합니당~^^

서경l그림자늑대 작성일

이쁜 조합입니다 ㅋ

하리가 새색시 맞이한기분이네용 ~^^

광전l마리아빠 작성일

사제시트인가요?? 
순정하곤 다른거 같네요

순정 브라운시트예요 사진으로 볼때보다 고급지고 괜찮네요~^^

광전l마리아빠의 댓글 작성일

순정이면 도어에 가죽도 브라운일텐데 블랙으로 보여서요. 
거기에 도어트림이나 대시보드 플라스틱도 회색으로 조합되는걸로 아는데 검은색으로 보이네요. 

밖에서 사진을 봤더니 색이 다르게 보였네요ㅋㅋㅋㅋ 
안운하세요!!

대충l날두7 작성일

얼마에구매하셧나요?ㅎㅎㅎ

서경l미쉘 작성일

차 이쁘네요. 안전운전하세요~^^ 
혹시 1.5에 19인치이신데 승차감.소음은 어떠신가요?

서경l방구석개폐인 작성일

이쁩니다 축하드려요