정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아마테리스 썬팅 ...

서경l블랙붕 2019-06-20 10:59 조회 2697

그 많은 브래드중....고민하다
결정한 브랜드 아마테리스썬팅...
아마테리스썬팅 작업 할려고 결정 했는데요 혹시 아마테리스썬팅 작업 해보신 회원님 계시나요...?
어떤 등급을 많이 작업을 하시는지요...답변 부탁드립니다

부경l현자곰 작성일

전면 EN 45 측후면 LN 35 시공했어요

서경l블랙붕의 댓글 작성일

혹시 열차단성 만족도는 높나요...?

부경l현자곰의 댓글 작성일

작년겨울에 구매하고 이제 여름인데... 
주행중 열차단은 현재까지는 만족합니다. 
대낮주차는 어쩔수 없는거 같구요.

그렇군요... 
답변 고맙습니다

서경l뿌뀨뿌뀨 작성일

아마테라스는 비금속인데도열차단수치가 너무심각하게좋아요 믿지를못하겠어요..사실... 
루마버텍스900.700 조합도 괜찮고 
ㄹ후퍼옵틱 프리미엄나노세라믹이나 
솔라가드새턴 정도면 될거같네용

일본수입 제품 이니까 당연 좋겠죠...ㅎㅎ 
아마테라스 최고급HH등급은 금속 성분이 조금 들어 같다고하네요.. 
그리고 재일 중요한것은 TSER수치가 78%라고 하네요...

서경l뿌뀨뿌뀨의 댓글 작성일

Hh은좀들어갓어요 
근데사실진짜 모든필름중 열차단이젤좋은브랜드긴한데... 
검증이댄걸랑지 ㅠㅠ

솔직이 말만 듣고 광고만 보고는 믿음이 안가네요...ㅎㅎ

태클걸라고 하는건아니구요 ㅜㅜ... 
저도고려해본필름인데 너무우월하다보니 믿음이안가서요...ㅜㅜ..그래서전 새턴으로햇어영

넥스가드tp300 정도면 좋아요 ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

과거차에 아마테라스 전면만 HN 나머지 전부 EN으로 돌렸는데.. 색상은 고급진것 같구요. 열차단은 글세요...입니다... 차타는내내 생각이 든건 넥스가드가 참 좋았다라는 생각이 들었네요. 넥스가드는 전전차에 둘렀었고..지금 말붕이는 레이노S9 전체둘렀는데 지금 생각해도 넥스가드가 좋았다 입니다. 햇빛이 내리쬐도 뜨겁지 않았네요

넥스가드는 첨 들어본것 같네요... 
혹시 수입썬팅인가요...?

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

넥스가드 모르시나요 ㅎ 국산제품이구요 김진표가 광고했었죠. 지금은 모르겠지만요 ㅎㅎ

아마테라스 HH는 안써봐서 모르지만 최고등급이 제일 좋을듯 한데 금액대가..ㅎㅎ

방금 홈패이지 광고를 받는대요 열차단이 99.9라고하네요... ㅎㅎ 솔찍이 열차단율이 99.9%될수가없고 99.9%열차단 썬팅이 없거든요 너무 과 하게 광고를 하네요...ㅋㅋ

HH등급120만 에 썬팅제거비무료 ....현금가10%할인 이라고하네요...ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 비싸네요

네~비싼 만큼 성능이 좋은지 모르겠어요... 
또 고민입니다...ㅠ

비싸니깐 좋겠죠 ㅎㅎㅎ

대전미라 작성일

전 쓰리엠 NR필름 사용하고있어요~ 할인행사때 한거라서 그럭저럭 만족해요! 썬팅이야 상급필름이면 어느 제품이던 다좋은듯해요 ㅎㅎ

부경l훈 작성일

아직 고민중이시네요 ㅎㅎ 
솔라가드 노블레스z로 하셔요 
15%짜리가 tser 수치 82%인가 그렇더라구요 
견적은 전면.측후면 75장 받았어요 
파썬까지하면 90이구요 제거비 공짜에 현금가 이구요ㅋ

썬팅은 한번 작업하면 차 팔때 까지 사용해야 하니깐요 후회없이 잘 선택해야 해유... ㅎㅎ 부경l훈 님은 이미 결정 한것 같네요..ㅎㅎ

부경l훈의 댓글 작성일

네 결정했어요 
보증도 10년이라 괜찮더라구여

그렇군요... 
작업완공후  후기  부탁해도 될까요...?ㅎㅎ

부경l훈의 댓글 작성일

네 다음주 토요일 작업예약이라 
그전에 안하시면 후기 남겨드릴께요 ㅎㅎ

서경l블랙붕 작성일

네~ 고맙습니다...ㅎㅎ 

부경l나도령 작성일

혹시나, 하이패스를 사용중이라면, 전면 틴팅시 인식장애는 없는지 문의를 하는 편이 좋을 듯 합니다. 
저는 다른 종류의 틴팅을 했는데, 자꾸만 인식 오류가 나서 하이패스 떼어냈습니다.

그렇군요... 
좋은 정보 고맙네요...

광전I어니 작성일

좋은정보 보고갑니다,,,,

서경l춤선생 작성일

저는 en 으로 다돌렸는데 좋아요 ! 윗분이 말씀하신 인식불량 같은건 없습니다 ㅎㅎ

어떻게 좋은지 구체 적으로 말씁 부탁합다...

서경l춤선생의 댓글 작성일

제 첫차라 ㅎㅎ 어떻게 좋은지는 잘 회사 팀장님이 차샀는데 그걸로하셔서 좋다고해서 따라했어요

네~그렇군요 
답변 고맙습니다

광전l표백밀가루 작성일

HH 전면35 측후15 시공했습니다. 
루마 피너쿨에서 넘어왔는데 확실히 열차단 좋습니다. 
반사도 일반 초록이 아니라 금색 녹색이라 고급지구요.. 

노블z 15%가 열차단 82%이긴 한데 훨씬 심한 녹색이니 참고하세요.

혹시HH작업한 사진 좀 볼수있을까요...? 
HH전35측후15 시인성은 좋나요...?그리고 총 가격은 얼마들었나요...?

광전l표백밀가루의 댓글 작성일

뜯고 재시공해서 현금가 110 했습니다. 
개인적으로 시인성은 어차피 농도가 들어가니 비싼 거나 싼 거나 별 차이는 없드라구요

그렇군요... 
재일 중요한 열차단성은 어떤가요...?

상당히 만족합니다. 
땡볕 오래 받고 주차해 놓으면 뜨거운 건 어쩔 수 없이 똑같은데 냉방 속도나 달리면서 땡볕 받는 건 살짝 따뜻한 수준?입니다. 결론 체감될 정도로 좋아요.

그렇군요 ... 
상세한 답변 진심으로  고맙습니다

도움 됩니다... 감사합니다 ㅎㅎ